Andrey Razin Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Те записи первые, и те буквы на стенах - Назад во время, казавшееся офигенным, И кажутся перемены не настолько большими, Не поменялось ни че живем где и раньше жили. Затихнут машины, разбегутся по домам пешеходы, Ведь два ночи уже, да и плохая плохая погода, И где то пол года мой сон уже не в порядке, В этом виноваты монитор, ручки и тетрадки. Не ищу виноватых, бьемся за правду-матку, Мыслей достаточно, по этому не буду кратким Делал закладки, запоминая то что нужно, Понял давно где знакомство, где дружба, Что мне не чуждо, принял и верно наверное, То что было главным раньше, стало второстепенным. А то что было проблемой, щас кажется пустяком, Время, мне интересно а что будет потом.... .............................................................................. Моё прошлое...В моих воспоминаниях... Только хорошее...Среди этих зданий... Мы проводили время...И я уверен.... Мы останемся теми...все теми же..... ............................................................................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.