Franz Ferrdinand Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/the_fluids/[/url] кто слушает такую музыку- отзовитесь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Раньше слушал такую музыку.. :cool: Моё мнение.. хм... я просто перед тобой шляпу снимаю! Классно! Довольно профессионально и красиво.. давай пиши видео к песне, и на MTV2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_House Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Клубные челы заслухайте [url]www.realmusic.ru/dj_House[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 DJ_House, вобще-то неплохо, но как-то жидковато.. Ты если хочешь сделать "клубняк", то когда делаешь трэк, представь себе большой клуб и подумай как это там будет звучать. Сразу "грешки" услышишь и поправки внесёшь ;) И ещё.. было бы круче если б этот трэк был быстрее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну тогда и меня заслухайте, если кто еще не заслухал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Piter, тебе советую сделать свой сайт а не торчать тут с "этим" :D Повесь их лучше на сайт приколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Идиотская музыка-тоже музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Идиотская музыка - соответственно для кого она, угадай :) Явно не на ценителей нормальной музыки. Моё тебе предложение: скачай хотябы ReBirth, освой его, и займись жестоким Acid-ом. ;) Или хотябы чем-то, что есть в "жанрах". Просто жанра "идиотская музыка" я чего-то там не наблюдал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Untech']DJ_House, вобще-то неплохо, но как-то жидковато.. Ты если хочешь сделать "клубняк", то когда делаешь трэк, представь себе большой клуб и подумай как это там будет звучать. Сразу "грешки" услышишь и поправки внесёшь ;) И ещё.. было бы круче если б этот трэк был быстрее:)[/QUOTE] Ну хоть один человек не стал сразу обсирать, если она ему не понравилась. Спасибо за совет. Я еще одну сделал, заценишь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Untech']Идиотская музыка - соответственно для кого она, угадай :) Явно не на ценителей нормальной музыки. Моё тебе предложение: скачай хотябы ReBirth, освой его, и займись жестоким Acid-ом. ;) Или хотябы чем-то, что есть в "жанрах". Просто жанра "идиотская музыка" я чего-то там не наблюдал ;)[/QUOTE] жанр humor (юмор) вполне подойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miush Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Franz Ferrdinand'][url]http://www.realmusic.ru/the_fluids/[/url] кто слушает такую музыку- отзовитесь!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Отличная музыка!!!:) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 почему бы не похвалить, если слышно старание, и если это факт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.