Franz Ferrdinand Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/the_fluids/[/url] кто слушает такую музыку- отзовитесь!!!!!!!!!!!! Цитата
Untech Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Раньше слушал такую музыку.. :cool: Моё мнение.. хм... я просто перед тобой шляпу снимаю! Классно! Довольно профессионально и красиво.. давай пиши видео к песне, и на MTV2 ;) Цитата
DJ_House Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Клубные челы заслухайте [url]www.realmusic.ru/dj_House[/url] Цитата
Untech Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 DJ_House, вобще-то неплохо, но как-то жидковато.. Ты если хочешь сделать "клубняк", то когда делаешь трэк, представь себе большой клуб и подумай как это там будет звучать. Сразу "грешки" услышишь и поправки внесёшь ;) И ещё.. было бы круче если б этот трэк был быстрее:) Цитата
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Ну тогда и меня заслухайте, если кто еще не заслухал..... Цитата
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Piter, тебе советую сделать свой сайт а не торчать тут с "этим" :D Повесь их лучше на сайт приколов Цитата
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Идиотская музыка - соответственно для кого она, угадай :) Явно не на ценителей нормальной музыки. Моё тебе предложение: скачай хотябы ReBirth, освой его, и займись жестоким Acid-ом. ;) Или хотябы чем-то, что есть в "жанрах". Просто жанра "идиотская музыка" я чего-то там не наблюдал ;) Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Untech']DJ_House, вобще-то неплохо, но как-то жидковато.. Ты если хочешь сделать "клубняк", то когда делаешь трэк, представь себе большой клуб и подумай как это там будет звучать. Сразу "грешки" услышишь и поправки внесёшь ;) И ещё.. было бы круче если б этот трэк был быстрее:)[/QUOTE] Ну хоть один человек не стал сразу обсирать, если она ему не понравилась. Спасибо за совет. Я еще одну сделал, заценишь????? Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Untech']Идиотская музыка - соответственно для кого она, угадай :) Явно не на ценителей нормальной музыки. Моё тебе предложение: скачай хотябы ReBirth, освой его, и займись жестоким Acid-ом. ;) Или хотябы чем-то, что есть в "жанрах". Просто жанра "идиотская музыка" я чего-то там не наблюдал ;)[/QUOTE] жанр humor (юмор) вполне подойдёт! Цитата
Miush Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Franz Ferrdinand'][url]http://www.realmusic.ru/the_fluids/[/url] кто слушает такую музыку- отзовитесь!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Отличная музыка!!!:) Здорово! Цитата
Untech Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 почему бы не похвалить, если слышно старание, и если это факт? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.