dolgusha Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ С БЕЛОЙ ТЕНЬЮ Разнесчастный случай - Потерять подругу. Ты себя не мучай, Не летай по кругу. Был ты раньше светел, Стал темнее сажи. Самый горький пепел - Чёрный пух лебяжий. Белый лебедь чёрный лебедь, Словно день и ночь. Ты меня заметив небе, Улетаешь прочь. Кружит чёрная кручина Над пустым гнездом. Даже песни лебединой Нам не спеть вдвоём. Я роняю перья В тучу проливную. Значит, и теперь я К ней тебя ревную. Верность до могилы - Чья-то злая кара. Мы не станем, милый, Лебединой парой. По привычке строгой Птицы тянут к югу. А тебе дорога За твоей подругой. Я глядела в реки, Было мне виденье, Что тебе навеки Стану белой тенью. С остальными текстами (поп, рок, фолк...) можно ознакомиться, набрав на главной странице сайта в поиске "Виктор Ионов-Долгуша". Буду рад вашим отзывам и предложенияи о творческом сотрудничестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.