dolgusha Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! Телемост с главою государства; Я нахально лезу в первый ряд. Тот о банках, этот о лекарствах; Не о том тут люди говорят. Я вырываю микрофон И выдаю душевный стон: Господин президент! Хватит думать о рынке, Повернитесь к народу лицом. Господин президент! Прикажите Маринке Мне отдаться... И дело с концом! Журналист мне больно щиплет попу, Оператор силится лягнуть. Только я вхожу в режим нон-стопа, Кулаком себе трамбую грудь. Мне всё сегодня по плечу, И я добьюсь, чего хочу. С остальными текстами (поп, рок, фолк...) можно ознакомиться, набрав на главной странице сайта в поиске "Виктор Ионов-Долгуша". Буду рад вашим отзывам и предложениям о сотрудничестве. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! Господин президент! Прикажите Маринке Мне отдаться... И дело с концом! . а кто такая маринка? Цитата
dolgusha Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Во всяком случае, не племянница Дяди Блюза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.