Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Лёхан']********из техно 5... каждый ***********сможет так...[/QUOTE]

Ой Лёхан, если я тебе не сказал как сделать тему в MP3 формате, то сразу начал обсирать. Че за народ..... Если ты *********и можешь сделать так же, тогда извини............

Опубликовано

[quote name='kibermusik']*********если так - даже заходить то не буду, [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ну если только не начнут умолять об этом:D :D :D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
****************, ну зайди пожалуйста, я тя умоляю. Ну как так нормуль :)

Опубликовано

[quote name='DJ_House']Бля-я-я-я, ну зайди пожалуйста, я тя умоляю. Ну как так нормуль :)[/QUOTE]
не меня в принципе надо умолять то, а бога - ну если ты меня за бога принимаешь - так уж и быть зайду:D
[SIZE="5"][COLOR="Red"]но больше так не опускайся, я же шучу так просто етить твои торты:D [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='DJ_House']Ой Лёхан, если я тебе не сказал как сделать тему в MP3 формате, то сразу начал обсирать. Че за народ..... Если ты хуй и можешь сделать так же, тогда извини............[/QUOTE]
а чё ты так рекламируешь свой трэк...я те говорю кто за хочет тот подрочет,так говорится:D ну я имел ввиду по смотрит:)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']не меня в принципе надо умолять то, а бога - ну если ты меня за бога принимаешь - так уж и быть зайду:D
[SIZE="5"][COLOR="Red"]но больше так не опускайся, я же шучу так просто етить твои торты:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Да я ж тоже прикалываюсь :)

Опубликовано

[quote name='Лёхан']а чё ты так рекламируешь свой трэк...я те говорю кто за хочет тот подрочет,так говорится:D ну я имел ввиду по смотрит:)[/QUOTE]
Ладно, давай сойдемся на том, что кто хочет тот подрочит :) Лады???

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ну блин прикалобисты:D
ты пока иди в Дурдом сходи, а я пойду послушаю чё ты там наинструменталитетил...:)[/QUOTE]
во точно дур дом спасает от внутреней ёбли собственного мозга:D

Опубликовано

[quote name='DJ_House']Фу-у, а то я за эти дни уже зае..лся ругаться :([/QUOTE]
да ты парень чё в люди то не выбиваешься:eek:
заходи говорю в дурдом мой - и всё будет окей:D
на вот, сюда кликай - [SIZE="5"][COLOR="Red"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']да ты парень чё в люди то не выбиваешься:eek:
заходи говорю в дурдом мой - и всё будет окей:D
на вот, сюда кликай - [SIZE="5"][COLOR="Red"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Во теперь видно, а то пишешь мелко :D Я это, просто психологически настраивался на дурдом :D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ну молоток!
у тебя появились первые шаги:D[/QUOTE]

Блин, ну когдато надо же начинать ходить :) пока еще плохо получаеться, но я стараюсь..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...