DJ_House Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 И оцените [url]www.realmusic.ru/dj_House[/url] Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='DJ_House']И оцените [url]www.realmusic.ru/dj_House[/url][/QUOTE] **********из техно 5... каждый *****сможет так... Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']********из техно 5... каждый ***********сможет так...[/QUOTE] ***********если так - даже заходить то не буду, [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ну если только не начнут умолять об этом:D :D :D [/COLOR][/SIZE] Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']********из техно 5... каждый ***********сможет так...[/QUOTE] Ой Лёхан, если я тебе не сказал как сделать тему в MP3 формате, то сразу начал обсирать. Че за народ..... Если ты *********и можешь сделать так же, тогда извини............ Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']*********если так - даже заходить то не буду, [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ну если только не начнут умолять об этом:D :D :D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ****************, ну зайди пожалуйста, я тя умоляю. Ну как так нормуль :) Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Бля-я-я-я, ну зайди пожалуйста, я тя умоляю. Ну как так нормуль :)[/QUOTE] я могу вырезатьсообщение слихочешь...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Бля-я-я-я, ну зайди пожалуйста, я тя умоляю. Ну как так нормуль :)[/QUOTE] не меня в принципе надо умолять то, а бога - ну если ты меня за бога принимаешь - так уж и быть зайду:D [SIZE="5"][COLOR="Red"]но больше так не опускайся, я же шучу так просто етить твои торты:D [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Ой Лёхан, если я тебе не сказал как сделать тему в MP3 формате, то сразу начал обсирать. Че за народ..... Если ты хуй и можешь сделать так же, тогда извини............[/QUOTE] а чё ты так рекламируешь свой трэк...я те говорю кто за хочет тот подрочет,так говорится:D ну я имел ввиду по смотрит:) Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']не меня в принципе надо умолять то, а бога - ну если ты меня за бога принимаешь - так уж и быть зайду:D [SIZE="5"][COLOR="Red"]но больше так не опускайся, я же шучу так просто етить твои торты:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Да я ж тоже прикалываюсь :) Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']а чё ты так рекламируешь свой трэк...я те говорю кто за хочет тот подрочет,так говорится:D ну я имел ввиду по смотрит:)[/QUOTE] Ладно, давай сойдемся на том, что кто хочет тот подрочит :) Лады??? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Да я ж тоже прикалываюсь :)[/QUOTE] ну блин прикалобисты:D ты пока иди в Дурдом сходи, а я пойду послушаю чё ты там наинструменталитетил...:) Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну блин прикалобисты:D ты пока иди в Дурдом сходи, а я пойду послушаю чё ты там наинструменталитетил...:)[/QUOTE] во точно дур дом спасает от внутреней ёбли собственного мозга:D Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Ладно, давай сойдемся на том, что кто хочет тот подрочит :) Лады???[/QUOTE] лады:D :D :D Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']лады:D :D :D[/QUOTE] Фу-у, а то я за эти дни уже зае..лся ругаться :( Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Фу-у, а то я за эти дни уже зае..лся ругаться :([/QUOTE] да ты парень чё в люди то не выбиваешься:eek: заходи говорю в дурдом мой - и всё будет окей:D на вот, сюда кликай - [SIZE="5"][COLOR="Red"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] [/COLOR][/SIZE] Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']да ты парень чё в люди то не выбиваешься:eek: заходи говорю в дурдом мой - и всё будет окей:D на вот, сюда кликай - [SIZE="5"][COLOR="Red"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Во теперь видно, а то пишешь мелко :D Я это, просто психологически настраивался на дурдом :D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Во теперь видно, а то пишешь мелко :D Я это, просто психологически настраивался на дурдом :D[/QUOTE] ну молоток! у тебя появились первые шаги:D Цитата
DJ_House Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну молоток! у тебя появились первые шаги:D[/QUOTE] Блин, ну когдато надо же начинать ходить :) пока еще плохо получаеться, но я стараюсь.......... Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='DJ_House']Блин, ну когдато надо же начинать ходить :) пока еще плохо получаеться, но я стараюсь..........[/QUOTE] хорошь паясничать - втавай на каток и катись ты в мой топ - :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.