Carmen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Люди!!!!! Нуждаюсь в профессиональной точке зрения и совете! Пишу музыку, текст песни, играю на гитаре и исполняю сама. Недостающие инстументы играет компьютер. Я не разбираюсь в композиции и т. п., так что мне интересно, по Вашему мнению, заслуживают ли мои самодеятельные песни на существование, какие плюсы и минусы есть в композициях. Комменитарии знакомых, вроде "мм.. прикольно", мне уже поднадоели как-то))) Лучше уж услышать отрицательную критику, зато буду знать, над чем мне надо работать! http://www.realmusic.ru/carmen/ Советую слушать "Я хочу", как самую лучшую композицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coelian Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поглядим. Точнее - послушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratqq Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) пора и насцену выходить ... .Ритм немножко подтянуть, голос на компе усовершенствовать, и можно на сцену выходить.На большую Изменено 17 апреля, 2011 пользователем saratqq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо) Вот только как туда выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooTOP Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Послушаем. Что у вас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.