OspRus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если кто поймёт, жалуйтесь, а если и нет, то жалуйтесь в 2х Сон во сне. Голос.. Каждый раз, погружаясь уни сон, Частенько снится, Один и тот же сон, Как я иду, Вроде бы по улице, Но такое ощущение, что к колодцу, Упасть ко дну, И вот, я иду и цель одна, Хочу узнать, какие расценки к небесам. И узнать, что ожидает меня там, И прейдёшь ты ли ко мне, Стоит ли ждать тебя. Но потом, Кто то мысли мои отнял, Когда мне осталось прыгнуть, со словами «прости меня». За то ,что я упал на дно, и погрузился в вечный сон. И тут кокая-то секунда, остановила меня, Когда я увидел со стороны себя, Как я иду, вроде бы по улице, И вижу, твои счастливые глаза, Улыбку, которую мог бы потерять на всегда, Эти глаза и эта улыбка, Повсюду всегда, сопровождает меня, Где бы я не был, гуда не пошел, Постоянно иду на след, твоих воображаемых духов, И я всё иду, продолжаю идти, Аромат духов, бьёт прямо в висок, И вот опять, закипает кров, Бьётся сердце, и уже забываю про всё. И ни как не могу понять, зачем же я хотел свою жизнь отнять, И тут я вижу, наблюдаю как я споткнулся и упал, Я подхожу и бужу себя, А потом резко-резко, забилось сердце у меня, Как увидел, что моя душа улетела высоко к небесам, Я не знаю что и делать, Не могу ничего понять, Смотрю с снизу в верх, с верха в низ, на себя, И тут я понял, Я ухожу в мир иной, Ветер, образ мой колышет, Моя душа, уже латает над облаками выше, Разбиваясь на осколки света, покидая моё тело…… А потом, она в новь вернулось в тело, И небеса, прочитали мне интересную дилемму, «Тебе на верх не уйти, у тебя другая жизнь впереди, Кто-то с низу, не даёт тебе уйти, Он тебя держит, и не хочет отпустить, Наш тебе совет, «кто-то», ты его береги.» После слов этих. Кругом голова. Окончательно, мой небесный двойник, исчез навсегда, Я стаю на ноги, и продолжаю идти. И опять, удар в висок, твой тонкий аромат духов. А где-то в дали, я слышу голос твой, Он мне говорит, погоди, не спеши, не уходи, постой, Я не ушел, я проснулся, потому что меня спас голос твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.