Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Да-а.. Что-то тонкое.. С философским подтекстом.. Щедрость, вехи. Наверное, здесь заключен глубокий смысл. Просто, сразу не врубаешься

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name='Brut']Да-а.. Что-то тонкое.. С философским подтекстом.. Щедрость, вехи. Наверное, здесь заключен глубокий смысл. Просто, сразу не врубаешься[/QUOTE]

Ага, вот я тоже это вчера читала! И самое интересное пыталась понять это...... Но увы в текс я так и не вьехала и эти новомодные слова типа: Ч.СПИСОК, ВЕХИ...........может кто-нить дасть расшифровку этим словам то в яндекс лезть не охото))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

«Мы девушки неисправимые эгоистки. Вот посуди сама: мы волнуемся, что не понравимся мальчику, что у нас слишком полная попа, три дня не бритые ноги, макияж требует обновления, и комплект белья нужно было одевать не голубой, а желтый с бобочками. Вобщем все мысли только о себе. А между тем, мальчики меньше всего думают о твоём целюлите или макияже. Они в это время тоже боятся, и страхов у них не чуть не меньше, чем у тебя а может и больше. И если ты хочешь что бы романтический вечер (утро, день, ночь – как повезёт) всё-таки состоялся, отвлекись от себя на минутку и помоги ему справится с его кошмариками..
Он боится что…
У него не получится – тоесть совсем ничего. Увидит тебя, такую отважную, и онемеет, ни рукой, ни ногой, ничем другим пошевелить не сможет. Именно от этогот страха некоторые мальчики ведуд себя слишком напористо, думают что главное - быстрее начать а там всё будет как надо. Если и в самом деле онемел, на команду «отомри» не реагируе, прояви инциативу. Настрой его на нужный лад: включи музыку, приглуши свет. Глядиш и отойдет парень от культурного шока, вызванного твоей красотой.

Ты решишь что у него слишком маленький член-этот кошмар их приследует едва не с детского сада. Особенно слишком подвержены этому в школе, когда перед уроками «физры» они переодеваются в общей раздевалке. Эти странные люди даже измеряют свои достоинства и хвастаются размером друг перед другом. Чес слово, так и есть. Потом они взрослеют, читают журналы, где написано, что размер не имеет значения, и изо всех сил пытаются в это поверить. Но когда дело доходит до секса, у них всё равно начинают дрожать коленки, они так и ждут от тебя вопроса «А чего это он у тебя такой маленький? Каши что ли мало в детстве ел?» Особенно тяжело приходится тем, у кого до тебя была очень умная и тактичная девушка, который этот вопрос всё таки задала, а потом ещё растрепала подружкам о его размере.
Заметь размер при этом может быть самый обычный, тоесть средний. И вообще размер имеет значение только в том случае, если он слишком большой, ну просто громадный – бывает и такое, - тогда секс вызывает дискомфорт и даже боль. Во всех остальных случаях имеет значение не размер, а умение воспользоватся тем, чем наградила матушка-природа.
Но словами ты его всё равно не переубедишь. Лучше сделай ему комплимент. До и после. Для закрепления результата.

Всё закончится слишком быстро – это тоже один из школьных кошмаров мальчиков. Одни из них тайком от родителей смотрят порно, а потом рассказывают всем остальным, что настоящий мужчина должен заниматся любовью часами. И как бы ты не убеждала его, что часами можно растягивать только прилюдию, а всё остальное вовсе не обязательно делать часами, он всё равно будет боятся кончить за три секунды, опозорится на веки перед тобой и вообще прослыть «скорострелом».
Хотя за три секунды – это всё таки перебор. Если его и в самом деле хватает на три секунды, то это можно попробовать исправить разными методами. Например, использовать самые плотные презервативы – это снижает чувствительность головки – и делать перерывы, и делать перерывы что бы он немного охладился (главное что бы не остыла за это время), а ещё один парень признался нам, что ему помогает извлечение в уме корней их трехзначных чисел. Тоже вариант.
Всё остальное он сам себе придумал. Если тебя всё устраивает, не забудь сказать ему об этом. Тебе не сложно а человеку приятно.

Боится что не сможет доставить тебе удовольствие – что оргазм ты имитировала, или не имитировала, а просто не получила. Что как любовник он полный ноль. И ты больше никогда в жизни не примешь его в свои объятия. Если на твои слова, что оргазм у девочек сложнее, чем у мальчиков, он реагирует битьем головой о стену, начинает рвать на себе волосы и подыскивать подходящий пистолет, что бы немедленно застрелится покажи ему декабрьский номер OOPS! За 2005 год со статьей о женском оргазме. Может он поймет, всё на самом деле так и есть. Да и не в пирогах счастье, как сказал великий Каролсон, а в их количестве. В смысле оргазм – это хорошо, но с хорошим парнем и без оргазма даже очень не плохо.

Боится, что ты узнаешь о его страхах всё - и засмеешь его. Поэтому спрячь подальше этот номер и не признавайся, что мы сдали твоего любимого с потрахами. И хвали его по чаще, если есть за что Постель не место для фобий..

Боится что не сможет всё повторить – один парень в откровенном разговоре признался, что самое ужасное, что может услышать мужчина после секса: «Ещё!» Вот такой парадокс. Если ты не хочешь ещё, значит, ты считаешь его плохим любовником. А если хочешь то ввергаешся в его панику, что у него по второму кругу не получится. Проси ещё, если хочешь, но только после небольшого перерыва. Или большого, всё зависит от темпераметра твоего любимого.

Ты решишь, что он в плохой спортивной форме – мол, мышцы не слишком рельефны, бицепцы недостаточно накачаны.. и, вообще, недосчитаешся его кубиков на прессе. Вместо того что бы споукойно заниматся с тобой любовью, он будет проклинать себя, что манкировал посещением спортзала и тяжелее кия в руках ничего не держал. А ещё некоторые мальчики боятся, что тебе не понравится волосы на его ногах или, не дай бог, на спине и груди.
Кстати, если ты действительно не досчиталась кубиков на его прессе, и тебе ну очень хочется, что бы они там были, скажи, что в фитнес-центре, где ты занимаешся, к тебе всё время клеются разные кадры, и попроси его тебя туда сопровождать в качестве защитника и гаранта твоей верности. А там и до кубиков дело дойет. Главное, не называй его толстопузиком на свиданиях, а то о сексе придется забыть. Ты же любишь не его мышцы как таковые, а самого его. Вот такого неспортивного, долговязого, неуклюжего и родного. И немного мохнатого.»

___
RE: я от этой статьи просто ржала тихим сапом и заодно чуть с кровати не ++++++++.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...