perdido Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Great news for girl watchers: Ogling over women's breasts is good for a man's health and can add years to his life, medical experts have discovered. According to the New England Journal of Medicine, "Just 10 minutes of staring at the charms of a well-endowed female is roughly equivalent to a 30-minute aerobics work-out" declared gerontologist Dr. Karen Weatherby. Dr. Weatherby and fellow researchers at three hospitals in Frankfurt, Germany, reached the startling conclusion after comparing the health of 200 male outpatients -- half of whom were instructed to look at busty females daily, the other half told to refrain from doing so. The study revealed that after five years, the chest-watchers had lower blood pressure, slower resting pulse rates and fewer instances of coronary artery disease. "Sexual excitement gets the heart pumping and improves blood circulation," explains Dr. Weatherby. "There's no question: Gazing at breasts makes men healthier. Our study indicates that engaging in this activity a few minutes daily cuts the risk of stroke and heart attack in half. We believe that by doing so consistently, the average man can extend his life four to five years." надеюсь уже догадались: всего лишь шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Not bad an idea IMHO I will be doing so for sure P.S. and a good name for a band - 'chest-watchers' or 'breast-watchers' :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Глазение по женским грудям хорошо для здоровья мужчины и может добавить годы к его жизни, медицинские эксперты обнаружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 онлайн-переводчик делает свое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 "всего лишь шутка)" неправда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='perdido']онлайн-переводчик делает свое дело?[/QUOTE] ага :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Во блин тема)) Я прям не могу/////////Perdido вы блин ярый приколист из здешных на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Harrell']Во блин тема)) Я прям не могу/////////Perdido вы блин ярый приколист из здешных на форуме))[/QUOTE] а чё, тема как тема.. надо будет девушке показать (с намёком ;) )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Все показы ит расказы вы найдёте в дур доме малыши..... И ненадо мне писать типа мы не малыши это я так к слову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ТИТЬКОМАНАМ и ЖОПАГЛАЗАМ![/COLOR][/SIZE] [COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"]пишу охуенное обьябление![/SIZE][/COLOR] В моих топиках есть анимации интимного плана! [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Ну давай те же , раскачегарьте свою бьющююся фонтаном кровь в сосудистых соудных простуженных ВЕН:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А как насчёт убий свенных тем которые вы даже в комеди клаб не слышвли а? Всё в дур доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.