stimes Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Редкий инструмент! Схожий тип гитар выпускается в подразделениях кастом-шоп Fender. Данный инструмент японского пр-ва с хорошей начинкой. датчики типа -Fender Custom '69 сделал под датчиками экранировку графитовым напылением. Колки-Gotoh Japan на бридже новые седла(могу вернуть старые ). Гриф-клен(без накладки) Внимание!!!-дека-Красное дерево(Mahogony)!!!! Инструмент для тех кто ищет более жирный звук в форме страта. накладку пластиковую на деке сменил на черную. родная белая была испорчена японцем ,видимо хотел хамбакер в бридж поставить. если надо белую.могу белую пластиковую накладку поставить(есть новая). но мне больше черная нравится! колки Gotoh Japan. лады в норме. Абсолютно рабочий инструмент.Не раз провереный. По бросовой цене.(её нужно уточнять) доп.фото http://foto.mail.ru/mail/fffffoto/FenderSTJapanMahogony/ звук по запросу По всем интересующим вопросам,по существу только на контакты- jap-guit@yandex.ru ICQ 462700171 Указывайте свой город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.