alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 с ними не совладаешь:D - они все зафлудить могут - пусть пока здесь порезвятся :D - все постепенно нормализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 to C.j.Catalizer Сообщ. от него же. Ребят, вы бы создали отдельный пост чтоли...... .................................................................................. Пожалуй ты прав С.j.Catalizer. Зафлудили мы твою тему неслабо. Ты уж прости. Традиция тут такая. А от энерции избавится не так уж и просто. Мариха например, во всех темах, что и знает как только о себе и говорить. Надо ей помочь немного. Я создам тему про Мариху и пусть там она решает свои проблемы. Ну как Мариха? Ты согласна? Вообщем перестаем здесь флудить. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']с ними не совладаешь:D - они все зафлудить могут - пусть пока здесь порезвятся :D - все постепенно нормализуется[/QUOTE] Никогда не любила модераторов! :p С других сорумов меня банили всегда - вот и перешла на этот, а терь по ходу и от сюда надо валить (шутка) ___ Как я уже говорила виной всему высокая самооценка - люблю быть в центре всех катастофф - и с этим уже ниче не поделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Harrell, я честно говоря тоже не любил модеров, пока сам не стал... :D не то, чтобы я их прям так взял и полюбил, но во всяком случае понял каково им приходится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']Harrell, я честно говоря тоже не любил модеров, пока сам не стал... :D не то, чтобы я их прям так взял и полюбил, но во всяком случае понял каково им приходится.... :)[/QUOTE] Слых а мож и мине тоже мордератором податся - там хоть банить разрешают...............:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 неа - простым смертным модерам такого права не дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']неа - простым смертным модерам такого права не дают :)[/QUOTE] А ты что особенный модератор какой-то?) ___ [COLOR="Red"][B]Лана, харе тут флудить - ты же всё таки модератор![/B][/COLOR] Есть тема создали спец для меня вот там и бум флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']блондинки вон тоже терпели терпели и не сдержались - МАТ повалил голимый:D[/QUOTE]Хм.. это где же вы уважаемый мат увидели от блондинок, да еще и голимый :eek: Вот это новости! Вы говорите, да не наговаривайте. Как представить блондинистого сообщества)), о котором идёт речь, отвечу за себя. Мат разговорный презираю и матерными словами даже если и пользуюсь, то в исключительных случаях. Пока здесь таких случаев не было, а с особо - одарённых писак - матершинников в теме про блондинок жалко, тем самым они свою мужскую несостоятельность показывают, жаль сами не понимают этого... Вот удивительное дело, как становится популярна тема, когда люди начинают ругаться. И как же это часто происходит. Вот и эта плавно перешла на личности, склоки. Наверное людям какое то удовольствие доставляет других унизить, подковырнуть, тем самым пытаясь себя превознести. Конечно естесственно иногда хочется поязвить, но всё хорошо в меру, зачем обижать людей на ровном месте, которые ничего плохо не сделали...не понятно мне(( Ну а тем не менее, админы вас услышали - посмотрите какие перемены грядут. Поздравляю нас всех! И конечно наших мужчин с праздником! Пусть всё у вас будет в лучшем виде;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='Melange']Хм.. это где же вы уважаемый мат увидели от блондинок, да еще и голимый :eek: Вот это новости! Вы говорите, да не наговаривайте. Как представить блондинистого сообщества)), о [/quote] че то ваще не в тему:eek: эта тема сто лет тому еще назад замята была..... опять решила муть развести:mad: да и от тебя никто оправданий и не просил:D скушно чтоли стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']че то ваще не в тему:eek: эта тема сто лет тому еще назад замята была..... опять решила муть развести:mad: да и от тебя никто оправданий и не просил:D скушно чтоли стало?[/QUOTE] Поздно заметила твою бредовую мессагу и решила отписаться. Напрасно наверное - в основном все твои мессаги - полный бред. Ни для кого не секрет, что глобальная часть на форуме мути и флуда как раз от тебя ( имхо) А скучно мне не бывает никогда, видишь ли - богатый внутренний мир не позволяет скучать. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"]все - "брейк"! [/COLOR][/B]Melange :), ты наверно просто не успела заметить - kibermusik резко изменился. так што не надо вот этого... kibermusik, не надо токо начинать с Melange "разбор полетоф" :) - просто када человек меняется, это не все замечают сразу и продолжают относится какое-то время по-прежнему...дай народу привыкнуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='alxs'][B][COLOR="Red"]все - "брейк"! [/COLOR][/B]Melange :), ты наверно просто не успела заметить - kibermusik резко изменился. так што не надо вот этого... kibermusik, не надо токо начинать с Melange "разбор полетоф" - просто када человек меняется, это не все замечают сразу и продолжают относится какое-то время по-прежнему...дай народу привыкнуть![/QUOTE]Увы, люди никогда не меняются, по крайней мере в лучшую сторону ;) Те кто думают, что могут кого-то изменить заблуждаются)) Конечно на какое-то время перемена возможна, но это лишь временное явление, вспомните еще меня не раз!!!:p Ну, если это явление сейчас происходит с Кипермусиком - не буду мешать) Меня эти перемены вряд ли затронут, постараюсь, по-возможности, избежать общения с этим товарищем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarlady Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 я раньше частенько прослушивала чужие треки и мне жаль что действительно кроме диферамбов никаких дельных советов никто почти и не даёт.. и к сожалению есть такой момент. с одной стороны не хчоется человека обижать, того который пытается что-то творить.. но тогда возникает вопрос "ДЛЯ ЧЕГО он это творит" есл ион ничего никому не продаёт а та просто балдеет от собственного таланта... пусть балдеет... это же всё таки бесплатный портал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 полностью поддерживаю автора поста сам занимаюсь музыкой уже 8 лет. из них 6 лет играл на гитаре и пел в металл группе. много ездили по разным городам (я с Украины), посмотрели, как играют другие, к нам много приезжает в наш город из России и из зарубежья. ЗАписали 2 альбома, однако нормально продвинуть не удалось, вскоре изза проблем с составом, стилистических разногласий и выхода амбиций за рамки металлического колбасилова пришлось уйти из группы и заняться эксеприментальной электроникой. не считаю себя профессионалом (пока), но и профаном (а-ля, я крутой диджей - все бегом слушать мой мегашедевральный трек) тоже не являюсь. в нашей группе 5 человек, мы играем живьем экспериментальную электронную музыку. наша тема обсуждается на более 20 форумах, естественно (вследствие неоднозначности материала) мнения разные. на данном форуме в разделе "Музыкальная критика" наши два трека получили очень высокую оценку. если вам интересно - ознакомиться со всем этим безобразием можно на нашей страничке. п.с. считаю, что все треки, поступающие на реалмьюзик, должны предварительно прослушиваться профессионалами (хотя я понимаю, что это вряд ли возможно изза ряда причин) перед тем, как могут быть размещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а мну так ваще пофигу - слушает кто/не слушает - играю-ну хрен со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lombargini Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Постоянно просматривая сей форум, не перестаю удивляться.........электронщикам, так называемым........ А удивляет меня и иной раз даже приводит в бешенство следующее. Начну издалека. С уважением.[/QUOTE] Согласен на все 100%! Многим бы надо ещё подучиться и выдать действительно качественный продукт. Век живи - век учись! Сам такой, хотя в музыке уже очень давно. Но, как говорится, учиться никогда и никому не поздно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellworkstation Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Untech']гхх :D Сразу возникла идея... Вот бы админы сайта отобрали, скажем, по 2 человека с каждого стиля. Которы в нём более-менее спец. Ну и уполномочили их на прослушку и "устранение" всяких "великих талантов" :D А что? хотя б более-менее порядок стал на сайте.[/QUOTE] А вдруг ты попадёш в их число? ( в смысле кого уберут с сайта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я, честно говоря, не любитель всяческого рода форумов, чатов и т.п. Но тут ситуэйшн другой. Действительно ведь цепляет за живое какой-нибудь DJ Вася из 3-го "Б", который с помощью нехитрых комбинаций клавиш понавставлял в коменты к пятистам трекам разных исполнителей "Отличная тема, мне понравилось. Зацени моё тоже" - и чарты. Поэтому, собственно, и сижу я на загрансайтах. Факт: вытавленные мною треки прокомментировали 3 раза - 2 спаммера (вышеописанных) и один земляк :) :D Да, конечно, я не претендую на звание мастера-электронщика (хотя музицирую уж 8 лет как) , но, черт-возьми, задевает за живое. Давным давно по этому поводу диспутировал с неким DJ Holden'ом, который насвоей странице тупо выкладывал всяческие хиты (Moby и др.), обосновывая это помощью малообеспечнным слоям населения послушать хорошую музыку... ну, вообщем, я его убедил и он пообещал больше так не делать:) (серъезно). Короче, это я к чему - реалмузик не интересен, а чтобы стал интересным, нужна позитивная фильтрация. Привет Miush'у - рад был услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти