123abc321 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте! Пишу песни, хотелось бы сделать диск с ними для друзей и родных, а может и для кого то ещё, но с вокалистами напряг, они есть, но они обещают... а процесс стоит, а времени , у меня не очень много, здоровье такое. Пишу рок , поп, редко шансон, в общем стиль 80-х. Думаю нужен вокалист-тенор или широко диапазонный баритон, конечно эстрадник. Пишу, аранжирую и свожу всё сам. С Уважением! Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTTT Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день!меня зовут Константин 38 лет.мои демо можно послушать на http://artmens.ru/music-professions/vocalist/678-moskva--kottt-pevec-i-vokalist.html почта kvecc@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А где можно услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.