truthistheonlyway Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В конце прошлого года доделал альбом Flight of Mind(эмбиент в целом), да с нулями "чёта" всё.. А может кинуть здесь же и объявление, думаю. Вот и кинул. http://www.realmusic.ru/albums/19832/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSherman Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Немного суховато. Так обычно и бывает или думаешь о звуке или забываешься музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truthistheonlyway Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не понимаю, что суховато. Альбом весь стилистически неоднородный. Смею предположить, что вы успели на момент комментария прослушать первые несколько композиций. Лично я всегда думаю о музыке, и стараюсь выразить свои мысли через муз. композиции. Но звук тоже приходиться "мастерить" - а то даже идея хуже заметна. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.