maily Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет всем ! В середине этого лета фирма, в которой я работаю, будет проводить концерт группы URIAH HEEP в г.Владикавказе (Северная Осетия). Мне поручили разобраться с тех.райдером группы и обеспечить музыкантов требуемой техникой и инструментами. Я хорошо знаком с творчеством этой группы и считаю, что основная заслуга их популярности это тандем певца Дэвида Байрона и клавишника Кена Хенсли. А клавишные Хенсли – это прежде всего Хаммонд орган, т.е. Ваша тема. У меня к Вам будет несколько вопросов и предложений. Очень надеюсь получить на них ответы и заранее благодарю всех откликнувшихся. В наших краях не так часто появляются группы с «клавишной доминантой» в своём составе, какой является URIAH HEEP, поэтому выполнить условия их райдера по клавишной теме мы самостоятельно не сможем - придётся брать клавиши в прокат. Мой первый вопрос: Кто подскажет толковый прокат клавишных на дистанции от Краснодара и Ростова до Москвы ? Вопрос второй: Может кто сам готов поучаствовать в подготовке и проведению концерта, предоставив свои клавишные ? Можем обсудить условия. Пишите на nikolenko-kbr@rambler.ru для Вячеслава. Вот райдерные требования: KEYBOARD 1x Roland XP80 1x Korg T3 OR Triton 1 x Roland VK 7 1x EMU 5000 Ultra Sampler 1 x single X Keyboard Stand 1 x Double tier X stand for 2 keyboards 1x Hammond B3 Organ. Must Be set to 50 cycles and tuned to “A” 440 1x leslie 147 Cab.. MUST HAVE footswitch for Leslie speed Кстати, прошу помочь с переводом этой строчки райдера : Must Be set to 50 cycles and tuned to “A” 440 Если я правильно понял их мысль, то хамондовский саунд они хотят получить из двух пар: 1-ой Hammond B3 Organ+ leslie 147 Cab 2-й Roland VK 7 +leslie 147 Cab Так что либо Hammond B3 Organ либо Roland VK 7 . Вряд ли эти 2 инструмента будут использоваться одновременно. Более точную информацию смогу получить после 1-го апреля, когда группа вернётся из тура. Сэмплер EMU 5000 Ultra не имеет прямого отношения к клавишным инструментам, он больше используется на студиях звукозаписи, но может кто порекомендует его владельца для переговоров. Нам также будет нелегко найти эту модель. Буду очень признателен ! Ну, и последний вопрос про Roland VK7. Может ли этот или любой другой электронный эмулятор Хаммондовского звука работать без кабинета leslie и что это будет за звук ? Несмотря на то, что модель Hammond XК-3C в райдере отсутствует , прошу отозваться её владельцев или тех, кто знает, где её взять напрокат (лучше в расширенной версии XLK 3 с нижним мануалом, бас-педалями и столом). Вполне возможно мы будем предлагать её группе, как альтернативный вариант, по- причине большей доступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.