Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Реал ожил, и первый комментарий всплыл. теперь их два. :))

блин.....бред какой-то......только что, когда оставлял - их 2 было, и еще один от брата-по-разуму.....
Похоже, имеет смысл подождать.

Хороших выходных! :)

Опубликовано

[quote name='C.j. Catalizer']О, Реал ожил, и первый комментарий всплыл. теперь их два. :))

блин.....бред какой-то......только что, когда оставлял - их 2 было, и еще один от брата-по-разуму.....
Похоже, имеет смысл подождать.

Хороших выходных! :)[/QUOTE]
:D
МОЛОТОК!
Давно надо было коньячка то жахнуть!
Видишь сразу как всё появилось и по своим местам:)

Опубликовано

мало дэц!!!!.....монго мег.....(скачать с дохлым связево нереал)....
ващета хаус больше пру....но и эта тожа кирбешмекс гирпензольцз!!!
ну типа удачева и по меньше дрочева!!!!!......а.. ну мож мои слушнёшь?...я в эликтронщину ток недавно начал беркеш задвига.......мож косяки какие-то е....а то даже совет принять неоткуда......тута типа [url]http://www.realmusic.ru/zunz[/url] .....тама два толя -
зоофиличка и белка а усё остальное не в обяз впитывать т.к. блюмбербольд....РЫ!

Опубликовано

[quote name='Лёхан']за ценил твой охуенный трэк.. мне по натре понравилось)[/QUOTE]
тока [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]если чё без лести:) [/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Magenta"]вот лично мне он самому нравится двоично - [SIZE="5"][INDENT][COLOR="Black"]первая часть - я в космосе - [COLOR="Blue"] вторая уже на глобальном торче во вселенной:) [/COLOR][/COLOR][/INDENT][/SIZE][/COLOR]

[SIZE="7"][COLOR="Red"]МОНОШОК[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"][COLOR="Teal"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']тока [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]если чё без лести:) [/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Magenta"]вот лично мне он самому нравится двоично - [SIZE="5"][INDENT][COLOR="Black"]первая часть - я в космосе - [COLOR="Blue"] вторая уже на глобальном торче во вселенной:) [/COLOR][/COLOR][/INDENT][/SIZE][/COLOR]

[SIZE="7"][COLOR="Red"]МОНОШОК[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"][COLOR="Teal"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
да ты чё:eek: я сам лести не люблю...Я те прада говорю...

Опубликовано

[quote name='Лёхан']надо вот как -нибуть вместе чё-нибуть замутить:D[/QUOTE]
как нибудь воть надо:cool:
токо как избавимся от не которых насекомых.... ну ладьно , здесь уж не буду про это писать:D
[SIZE="5"][COLOR="Red"]только покажу их:D [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']неплохо сморю ценять реальную музыку:) :) :)[/QUOTE]
ну во видишь...Это всё те кто сдрадал хуйнёй на топиках,это они на нас свою зависть срывали а сами слушают и смотрят твои топы...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...