kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 еще одна композа... прошу оставлять там в коментах свои судорожные видения трека:) шобы долго его не искать - вот его название:D [FONT="Fixedsys"][SIZE="6"]МОНОШОК[/SIZE][/FONT] Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 пока один Мутант только походу слушал..... остальные стеснительные такие:) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 чем же коммент не понравился-то? зачем удалил? :( Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']чем же коммент не понравился-то? зачем удалил? :([/QUOTE] ТЫ О ЧЕМ , ДРУЖИЩЕ - ничего таого я не делал :confused: Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 вот ёлки-палки :(..........Ок, продублирую, смотри через пару минут. Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']вот ёлки-палки :(..........Ок, продублирую, смотри через пару минут.[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Red"]обязательно![/COLOR][/SIZE] Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 О, Реал ожил, и первый комментарий всплыл. теперь их два. :)) блин.....бред какой-то......только что, когда оставлял - их 2 было, и еще один от брата-по-разуму..... Похоже, имеет смысл подождать. Хороших выходных! :) Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']О, Реал ожил, и первый комментарий всплыл. теперь их два. :)) блин.....бред какой-то......только что, когда оставлял - их 2 было, и еще один от брата-по-разуму..... Похоже, имеет смысл подождать. Хороших выходных! :)[/QUOTE] :D МОЛОТОК! Давно надо было коньячка то жахнуть! Видишь сразу как всё появилось и по своим местам:) Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="6"][COLOR="Green"]НАСТУПАЮТ ОЖУИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! [COLOR="Red"][SIZE="6"]ВСЕМ КАЛБАСИТЬСЯ!!!:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 :D [SIZE="5"][COLOR="Blue"]МОНОШОК[/COLOR][/SIZE]:D [SIZE="5"] [url] http://www.realmusic.ru/songs/167005/ [/url] [/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 Блин... Ну меня уже Кент достал из Галландии! Хоть кто нибудь подскажет нет какой винил заказать то? пока есть возможность... Цитата
tumbler Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 мало дэц!!!!.....монго мег.....(скачать с дохлым связево нереал).... ващета хаус больше пру....но и эта тожа кирбешмекс гирпензольцз!!! ну типа удачева и по меньше дрочева!!!!!......а.. ну мож мои слушнёшь?...я в эликтронщину ток недавно начал беркеш задвига.......мож косяки какие-то е....а то даже совет принять неоткуда......тута типа [url]http://www.realmusic.ru/zunz[/url] .....тама два толя - зоофиличка и белка а усё остальное не в обяз впитывать т.к. блюмбербольд....РЫ! Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 ну да Тумблер, послушаю конешно и твое тоже... Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 ТУМБЛЕР - лови там комменту на своем первом треке! Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']ТУМБЛЕР - лови там комменту на своем первом треке![/QUOTE] за ценил твой охуенный трэк.. мне по натре понравилось:) Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']за ценил твой охуенный трэк.. мне по натре понравилось)[/QUOTE] тока [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]если чё без лести:) [/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"]вот лично мне он самому нравится двоично - [SIZE="5"][INDENT][COLOR="Black"]первая часть - я в космосе - [COLOR="Blue"] вторая уже на глобальном торче во вселенной:) [/COLOR][/COLOR][/INDENT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="7"][COLOR="Red"]МОНОШОК[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Teal"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']тока [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]если чё без лести:) [/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"]вот лично мне он самому нравится двоично - [SIZE="5"][INDENT][COLOR="Black"]первая часть - я в космосе - [COLOR="Blue"] вторая уже на глобальном торче во вселенной:) [/COLOR][/COLOR][/INDENT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="7"][COLOR="Red"]МОНОШОК[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Teal"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] да ты чё:eek: я сам лести не люблю...Я те прада говорю... Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']да ты чё:eek: я сам лести не люблю...Я те прада говорю...[/QUOTE] уважуха тебе и пачёт! ;) Цитата
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']уважуха тебе и пачёт! ;)[/QUOTE] надо вот как -нибуть вместе чё-нибуть замутить:D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']надо вот как -нибуть вместе чё-нибуть замутить:D[/QUOTE] как нибудь воть надо:cool: токо как избавимся от не которых насекомых.... ну ладьно , здесь уж не буду про это писать:D [SIZE="5"][COLOR="Red"]только покажу их:D [/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 вот хотел бы рекламу дать на тулумбас:) [SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]МОНОШОК[/COLOR][/SIZE] :D кликай - [COLOR="Red"][SIZE="4"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/SIZE][/COLOR] Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 неплохо сморю ценять реальную музыку:) :) :) Цитата
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']неплохо сморю ценять реальную музыку:) :) :)[/QUOTE] ну во видишь...Это всё те кто сдрадал хуйнёй на топиках,это они на нас свою зависть срывали а сами слушают и смотрят твои топы...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 согласитесь вторая половина трека улёт:D :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.