kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']Блин... Ну меня уже Кент достал из Галландии! Хоть кто нибудь подскажет нет какой винил заказать то? пока есть возможность...[/QUOTE] всё:( :( уже нет возможности, купил он короче какойто там драманбас.....:) эх..... еще 4 недельки его ждать....тяжко блин....:D Цитата
Harrell Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']О, Реал ожил, и первый комментарий всплыл. теперь их два. :)) блин.....бред какой-то......только что, когда оставлял - их 2 было, и еще один от брата-по-разуму..... Похоже, имеет смысл подождать. Хороших выходных! :)[/QUOTE] Ага, согласна.. В октябре-ноябре реалм просто сдыхал.. в декабре пришел продюссер под ником- bina\ТвоЯ радость (больше известная как Собачая радось - я ему такое прозвище дала, в дальнейшем оно закрепилось) и ещё под несколькими заседал (типа кибермюзика был такой же клоун......) блин как же мы с ним срались и кем там только меня не называл Гы-Гы)) Вообщем в окончательном счете он тут пересрался со всеми и свалил от сюды где-то в конце декабря.. А жаль..:( Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Harrell']Ага, согласна.. В октябре-ноябре реалм просто сдыхал.. в декабре пришел продюссер под ником- bina\ТвоЯ радость (больше известная как Собачая радось - я ему такое прозвище дала, в дальнейшем оно закрепилось) и ещё под несколькими заседал (типа кибермюзика был такой же клоун......) блин как же мы с ним срались и кем там только меня не называл Гы-Гы)) Вообщем в окончательном счете он тут пересрался со всеми и свалил от сюды где-то в конце декабря.. А жаль..:([/QUOTE] зесь разговор вообщето не об этом шел, ты очем ваще:eek: :eek: :D Цитата
kibermusik Опубликовано 27 января, 2006 Автор Опубликовано 27 января, 2006 может вам залить с 128 кб/с:confused: :confused: Цитата
kibermusik Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 состоятельная музыка... плющет до бескрайнести.:rolleyes: Цитата
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 вот если на такой динамик встать - и включить драманбас - до какой нибудб планеты и долететь можно:rolleyes: на вечерину... к зелененьким:D Цитата
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Все танцплощадки умирают![/QUOTE] даааааа... а от чего умирают то,:confused: мы на марсе уже.....:eek: :D расколбас так расколбас этот [SIZE="5"][COLOR="Navy"]МОНОШОК" ![/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Затра заслуханю.[/QUOTE] тока сморите.... потом чтоб...ни-ни...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 30 января, 2006 Автор Опубликовано 30 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]ZUBILOLUP![/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Как ты и просил - отправил тебе на мыло [SIZE="5"][COLOR="Red"]МОНОШОК [COLOR="Blue"][SIZE="4"]с качеством [COLOR="DarkRed"]128кг[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]. [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Остальным - кто неможет также скачать более 10 метров - пишите на мыло и вам тоже отправлю...[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Lime"]Удачной недели![/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 30 января, 2006 Автор Опубликовано 30 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Даёшь долбёшку![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Black"]СТО [SIZE="6"]% ![/SIZE][/COLOR][/SIZE];) танцуют все...:) [SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]МОНОШОК![/COLOR][/SIZE][/SIZE] [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/COLOR][/FONT][/SIZE] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Прикольно, но чуть нудновато...Хотя в этом то и есть сущность всей эл. музыки. Короче мое мнение: НЕПЛОХО!!!:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"][quote name='CJ-VitoS'][/COLOR][/SIZE]Прикольно, но чуть нудновато...Хотя в этом то и есть сущность всей эл. музыки. Короче мое мнение: НЕПЛОХО!!!:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 синты ... синты .. синты... ах какие же там синты в моношоке..... Цитата
night77 Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 дык эт ж мы с Серегай там на фотке бухие! Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='night77']дык эт ж мы с Серегай там на фотке бухие![/quote] :confused: чет не понял.... про какую фотку то речь...:rolleyes: Цитата
kibermusik Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 теперь только в хай-фай и убрал первые две минуты... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Записал твою темку себе на диск. Поставил друзьям. Прокатился под нее разок, другой... И ты знаешь, что-то в ней есть. Втыкает. Но стопудого говорю: "ЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧЩЕ". Не хватает ведущего баса. Нужен такой бас, что бы легкие дрожжали!!! Рейтинг твоего трэка, в моих глазах, после нескольких прослушиваний в ночное время увеличился с НЕПЛОХО в ХОРОШО.:cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.