Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='kibermusik']Блин...
Ну меня уже Кент достал из Галландии!
Хоть кто нибудь подскажет нет какой винил заказать то?
пока есть возможность...[/QUOTE]
всё:( :(
уже нет возможности, купил он короче какойто там драманбас.....:)
эх..... еще 4 недельки его ждать....тяжко блин....:D

Опубликовано

[quote name='C.j. Catalizer']О, Реал ожил, и первый комментарий всплыл. теперь их два. :))

блин.....бред какой-то......только что, когда оставлял - их 2 было, и еще один от брата-по-разуму.....
Похоже, имеет смысл подождать.

Хороших выходных! :)[/QUOTE]

Ага, согласна.. В октябре-ноябре реалм просто сдыхал.. в декабре пришел продюссер под ником- bina\ТвоЯ радость (больше известная как Собачая радось - я ему такое прозвище дала, в дальнейшем оно закрепилось) и ещё под несколькими заседал (типа кибермюзика был такой же клоун......) блин как же мы с ним срались и кем там только меня не называл Гы-Гы)) Вообщем в окончательном счете он тут пересрался со всеми и свалил от сюды где-то в конце декабря.. А жаль..:(

Опубликовано

[quote name='Harrell']Ага, согласна.. В октябре-ноябре реалм просто сдыхал.. в декабре пришел продюссер под ником- bina\ТвоЯ радость (больше известная как Собачая радось - я ему такое прозвище дала, в дальнейшем оно закрепилось) и ещё под несколькими заседал (типа кибермюзика был такой же клоун......) блин как же мы с ним срались и кем там только меня не называл Гы-Гы)) Вообщем в окончательном счете он тут пересрался со всеми и свалил от сюды где-то в конце декабря.. А жаль..:([/QUOTE]
зесь разговор вообщето не об этом шел, ты очем ваще:eek: :eek: :D

Опубликовано

[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]ZUBILOLUP![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Как ты и просил - отправил тебе на мыло [SIZE="5"][COLOR="Red"]МОНОШОК [COLOR="Blue"][SIZE="4"]с качеством [COLOR="DarkRed"]128кг[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE].

[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Остальным - кто неможет также скачать более 10 метров - пишите на мыло и вам тоже отправлю...[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="4"][COLOR="Lime"]Удачной недели![/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[QUOTE=MC<SERG]Даёшь долбёшку![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Black"]СТО [SIZE="6"]% ![/SIZE][/COLOR][/SIZE];)

танцуют все...:) [SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]МОНОШОК![/COLOR][/SIZE][/SIZE] [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167005/[/url] [/COLOR][/FONT][/SIZE]

Опубликовано

Записал твою темку себе на диск. Поставил друзьям. Прокатился под нее разок, другой... И ты знаешь, что-то в ней есть. Втыкает. Но стопудого говорю: "ЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧЩЕ". Не хватает ведущего баса. Нужен такой бас, что бы легкие дрожжали!!!
Рейтинг твоего трэка, в моих глазах, после нескольких прослушиваний в ночное время увеличился с НЕПЛОХО в ХОРОШО.:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...