mashavegman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дорогие друзья! Нужен барабанщик.(Возможен сэмплер) Есть демо материал,в основном это гитара голос. Нужно сыграться,сделать хорошее демо,записаться в студии. Естественно,я предлагаю совместную работу как с соавтором,это не за деньги. Есть демо материал в аранжеровке с клавишами,басом и ударными лупами.Тут,конечно,нужно будет смотреть,как лучше сыграть,может изменить совсем,даже темп. Стиля определённого нет.Я в них не очень разбираюсь. Но ,кажется, иду по стопам дрим-попа,трип-хопа,старого рока,блюза Хорошо если ты любишь massive attack,portishead,mazzy star,pj harvey,звуки му,кино,ноль Конечно мне нужен человек,который хочет быть музыкантом или уже таковым является.Человек,который большинство своего времени будет работать над проектом. Да и конечно выступления.Неизменная часть,которая уже просит концертов. Ребята поторопитесь! Ссылка на некоторые записи: http://vkontakte.ru/id2023297#/id32432844 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.