Ledy Oks Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Пустая страница. 1.Я помню тот вечер встречи с тобой Ты был такой тихий, загружен судьбой Как только тебя я увидела, то ёкнуло сердце в груди, Но если б я знала, что ждёт меня впереди… Припев: Пустые надежды, пустые мечты, пустая страница печальной любви Нам не было смысла идти по пути. Все эти слова, но в душе пустота, была у тебя и порой у меня 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя.
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Где же наши специалисты апсёра, что-то никак не подтягиваюццо...
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Где же наши специалисты апсёра, что-то никак не подтягиваюццо... 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. и музло сюда чтото вроде
DimakLapin Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Пустая страница.1.Я помню тот вечер встречи с тобой Ты был такой тихий, загружен судьбой Как только тебя я увидела, то ёкнуло сердце в груди, Но если б я знала, что ждёт меня впереди… Припев: Пустые надежды, пустые мечты, пустая страница печальной любви Нам не было смысла идти по пути. Все эти слова, но в душе пустота, была у тебя и порой у меня 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. Не парься!!!!Все нормально.....Хотелось бы музон к этим словам полушать......
Ledy Oks Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо, а то я думала что очень уж плохо)))
Gogger Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, кагбэ песдетс это, мягко говоря... 1.Я помню тот вечер встречи с тобой Ты был такой тихий, загружен судьбой попробуй спеть "ты был такой тихий"... это не споется никак... "загружен судьбой" - за пределами моего понимания... Как только тебя я увидела, то ёкнуло сердце в груди, Но если б я знала, что ждёт меня впереди… Размер стиха отсутствует совсем. Ударения плавают. Это, в принципе, относится ко всему опусу. И потом, есть сочетания "Если - то" или "Как только - сразу". Форма "Как только - то" в русском языке отсутствует... Припев: Пустые надежды, пустые мечты, пустая страница печальной любви Нам не было смысла идти по пути. Все эти слова, но в душе пустота, была у тебя и порой у меня Надо было как-то чередовать "пустые" и "печальные" в первой строке. Например, "Пустые надежды, печальные мечты, пустая страница печальной любви". Или "Печальные надежды, пустые мечты, печальная страница [моей (или твоей)] пустой любви". Смысла, к сожалению, это конечно, не добавляет. 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. В общем, такой же адъ, как и в первом куплете. Кроме того, смысл отсутствует - то ли аффтар хочет "вернуть все назад", то ли "стереть воспоминанья". В последней строке явно не хватает еще пары "же", а как было бы прекрасно: "Ах как же я же все же любила же тебя" Да, и "не навящивый" пишется в данном контексте слитно, а вообще через "зч" - "ненавязчивый". В общем, аффтар - учи русский язык, побольше читай хорошей литературы (в том числе и поэзии, конечно) - и все у тебя получится. А так, конечно, жесть...
gorgo Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, Gogger написал, конечно, смешно... А вот бедный автор взял и повесился! А? ... Явно же человек писал не от балды, а по собственному, так сказать, печальному опыту... Хотя, так все правильно, конечно ))... Смысла второго куплета я тоже, честно говоря, не догнал... Я бы еще обратил внимание на слово "ёкнуло"... Здорово в лирической песне смотрелось бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти