Badboy5555 Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я могу скачивать МР3 только с этого сйта, и по этому, я очень прошу выложить на сайте полную версию песни My Immortal, поёт которую Evanescence.И сообщить мне об этом! Заранее спасбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну вот если сама группа Evanescence на сайт его закачает - тогда можно будет его и скать ;) А пока велком на платные мп3 сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy5555 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 а вынеможете этупеснюзаталкатьсюда,да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Почему бы не помочь хорошему человеку: [url]http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=16450[/url] Там ты найдёшь эту песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy5555 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 спосибо, но можно поконкретнейссылку, а то таммного всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Тогда зайди на [url]ftp://192.168.30.196[/url] :cool: Там много разной музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.