Walt Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 CROC-ROCK.ru Коллеги! Так уж вышло, что эта моя идея фестиваля для играющих рок искренне, получила мощную поддержку фирмы, где я работаю. Желающие попытать счастья: WELKAM! Приз победителю 1 000 000 р. Плюс шанс прозвучать на радио "Серебрянный дождь" и на TV "СТС" Удачи, собратья! Виктор Голубев (Walt) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 CROC-ROCK.ruКоллеги! Так уж вышло, что эта моя идея фестиваля для играющих рок искренне, получила мощную поддержку фирмы, где я работаю. Желающие попытать счастья: WELKAM! Приз победителю 1 000 000 р. Плюс шанс прозвучать на радио "Серебрянный дождь" и на TV "СТС" Удачи, собратья! Виктор Голубев (Walt) Ну и какие правила конкурса?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Скажите, сколько треков, в каком качестве и какие жанры принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walt Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 CROC-ROCK.ru и в эфире "Серебрянного Дождя" по субботам в 16-00 В общем-то нет там никаких ограничений. Матецкий молодец! Отлично сформулировал концепцию! Я как автор мог бы хотеть покапризничать... но не хочу! - очень толково все. Единственно с чем я не согласен - не рассматриваются инструментальные треки! Ну что ж... издержки. Играйте что и как хотите , если жюри сочтет это стоящим - вы в финале. Но там все это придется играть вживую, таковы правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну, в общем то, уже всё равно. Но спасибо (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.