Cheff Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как прошить процессорный синтезатор СТК 5000 "Касио"????? хочу семплы туда более приличные.. чем там имеются родные.... Есть советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) На оф.сайт Касио сходи,там должно быть. Хотя для 5000 -ной вряд ли... (А через Миди что мешает играть сэмплами? Хоть Коргом хоть Ямахой,чем угодно...) Не думаю,что ты занят концертной деятельностью с Касей Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Gorchakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а как загрузить сэмплы Корга, Ямахи ит.д.?? С помощью чего?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В любую программу секвенсор с поддержкой Миди (в "железный" синт - не получится) Библиотеками семплов "кишит" инет,на любой вкус,хочешь - купи,сможешь - укради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты не понил меня.... я знаю что есть библеотеки сэмплом и т.д. просто как эту библеотек загрузить в семплер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты не понил меня....я знаю что есть библеотеки сэмплом и т.д. просто как эту библеотек загрузить в семплер? Они обычно сами "просятся" куда им нужно,программа - в программы,эфекты и прочая хрень - в папку VST, (Гугл - в помощь,там всё это "обсосано",тонны информации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.