vantalla Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поп, рок, фолк, романсы, баллады... Член авторского сообщества, лауреат всероссийского и международного (Белград) конкурсов, соавтор песен для "звёзд" шоу-бизнеса. БОЛЕВОЙ ПОРОГ Как спокойно в этом доме: Ни упрёков, ни обид. Нас никто не познакомил, И никто не разлучит. На дворе слепая полночь Шарит веткой по окну. Завтра ты меня не вспомнишь, Я тебя не помяну. Из множества дорог Я выберу одну, Не самую короткую дорогу. И болевой порог Легко перешагну, Оставив боль у твоего порога. Их, наверно, было много, Незадачливых как я; Разбредались по дорогам, Излечившись у тебя. Ты глядела вслед устало, Не молилась, не ждала. Очень быстро забывала, Принимаясь за дела. Мне с тобой легко и просто: Ни упрёков, ни обид, Ни углов, ни граней острых, Не колотит не саднит. Ни о чём не пожалею, Только окна занавесь. И потом сожги скорее То, что я забуду здесь. С остальными текстами Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.ionov-dolgusha.narod2.ru E-mail: ionov-dolgusha@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.