junglejunkie Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сейчас попытаюсь описать чего я от него жду. Для меня важны в первую очередь натуральные звуки фортепиано (но я не хочу электропианино, или синтезатор, где основной акцент сделан на пианино). Далее, хочу, чтобы звучание его было по ощущениям не как синтетическое и индустриальное, а более мягкое (но в то же время я не хочу 500 скрипок, и 500 голосов). хочу красивые басы, плотные по звуку и четкие синты (не флейты различные и сопилки). Далее, если он при этом будет в себе совмещать функции рабочей станции, то это будет отлично. Было бы хорошо также, чтобы я могла расширять базу со звуками. Я около месяца выбираю себе синтезатор, но все оканчивается тем, что лезу на ютуб за очередным видео (чтобы послушать звучание), а там мне выдают 50 дяденек, которые либо мочат только на пианино, либо играют ТАКИМИ синтами, что создается впечатление, что на данном синте можно писать музыку к паршивым российским сериалам, или выступать на набережной курортного города. Я, в общем, в смятении. Помогите, пожалуйста, если это возможно)). Заранее благодарна за любой совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эм..денег сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iigoor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуй! Прочитал и сразу вспомнил Kurzweil. Как раз то что надо - пианин лучше пока не слышал ни у кого из конкурентов, скрипки на высочайшем уровне. Басы отменные. Гитары, ударные тоже хороши, есть ещё другие банки. !Арпеджиатор! Ритмический процессор... Вот у этой модели и вес не большой - http://www.kurzweilmusicsystems.com/Product.php?id=196 Демо послушать здесь (по демо-песням не суди - фиговые, слушай банки по отдельности) - http://www.kurzweilmusicsystems.com/Product.php?id=196 В России они продаются в Слами - http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT38474 P.S. Выбирая клавиши, не забывай про вес. Если на репы ездить - это важный аспект выбора. И ещё... не гонись за дешевизной - лучше потерпи и покопи - будет гораздо больше толку! А вообще ещё хороши, на мой взгляд, Korg Kronos, но очень дорого стоят. Есть ещё вариант с ноутом, миди-клавиатурой и VSTi. Но железо однозначно лучше, там принципиально другое формирование звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это у нас с каким курцвайлом можно девушке на репетицию ездить? Я имею в виду вес любого из их модельного ряда? 14 кг не многовато ли? Но железо однозначно лучше, там принципиально другое формирование звука. Интересно, а в чем принципиальное отличие формирования звука на вышеперечисленных моделях, от компьютерного? А?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almu Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно, а в чем принципиальное отличие формирования звука на вышеперечисленных моделях, от компьютерного? А?))))) чем-то отличается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чем-то отличается)) Наличием возможности смотреть фильмы, пожалуй. А вообще ещё хороши, на мой взгляд, Korg Kronos, но очень дорого стоят. Про Корг Кронос эт ты загнул - ещё бы про Оазис вспомнил, ага. Вот снова же, если с пластмасской мотаться - то бери что-то вроде Korg x50 (пианино там фуфло, зато оркестровые и электронные хороши). Из той же оперы - Roland Juno (D, Di, G, фиг знает, сколько их ещё понаклепали) - эти не пробовал, но говорят - часто серьёзные проблемы с дисплеем. (ни то ни то - не рабочая станция) Если для для дома или записи - тут уже сюрьёзный аппарат нужен, типа того же Мотифа, Тритона, Фантома. Хотя для записи идеально подходит и миди клава в связке с компом. А если нечто среднее - то тебе однозначно к Ямахе - начиная с MM, заканчивая всякими PSR-ками от 30 тысч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jandee Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наличием возможности смотреть фильмы, пожалуй. Про Корг Кронос эт ты загнул - ещё бы про Оазис вспомнил, ага. Вот снова же, если с пластмасской мотаться - то бери что-то вроде Korg x50 (пианино там фуфло, зато оркестровые и электронные хороши). Из той же оперы - Roland Juno (D, Di, G, фиг знает, сколько их ещё понаклепали) - эти не пробовал, но говорят - часто серьёзные проблемы с дисплеем. (ни то ни то - не рабочая станция) Если для для дома или записи - тут уже сюрьёзный аппарат нужен, типа того же Мотифа, Тритона, Фантома. Хотя для записи идеально подходит и миди клава в связке с компом. А если нечто среднее - то тебе однозначно к Ямахе - начиная с MM, заканчивая всякими PSR-ками от 30 тысч. Вот неплохой аппарат я его юзал http://muzmania.com.ua/product/sintezator-kurzweil-pc3le7-new/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANASIS Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!! НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СЕЙЧАС МОЖЕТ СТОИТЬ KORG OASIS 88 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodpiano Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Однозначно Курц лидирует по качеству звучания стрингов и т.п. но весит прилично конечно, в принципе крупной девушке вполне под силу таскать какой нибудь Kurzweil PC3LE6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marpol Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Подскажите, пожалуйста синтезатор для сочинения музыки, где есть кнопки для редактирования длительностей сыгранных нот и функция квантования. У меня больные руки и приходится все это делать на компьютере в Cubase (Piano Roll). Но там не удобно очень вставлять ноты. Я бы там сделала курсор, как в Excel, управляемый на обычной компьютерной клавиатуре. Но что делать? Приходится преодолевать себя. Если кто знает другую программу, где это есть, жду помощи! Еще если кто-нибудь знает магазин в Питере, где можно продать подержанный синтезатор и купить новый. Мне подарили очень неудобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.