MixaKeys Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В ознаменование очередной годовщины Великой Победы, решил выложить прошлогоднюю работу, в которой выступил в качестве аранжировщика и звукорежиссера. Всех с праздником!
vlad-131 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и что принесла эта "победа"? теперь нами правят жиды и замещают нас третьесортным отстоем из азиатских стран СНГ и чеченами
Бывший Cергей Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) В ознаменование очередной годовщины Великой Победы, решил выложить прошлогоднюю работу, в которой выступил в качестве аранжировщика и звукорежиссера. Всех с праздником! Хорошо! Душевно. Правда, серьгу в ухе, думаю, одобрят не все )) Ну и что принесла эта "победа"? теперь нами правят жиды и замещают нас третьесортным отстоем из азиатских стран СНГ и чеченами Действительно. Боролись с нацистами, боролись... А они, вон, и до сих пор существуют... И городят всякую чушь.... на форуме Изменено 8 мая, 2011 пользователем ?????? C?????
MixaKeys Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Правда, серьгу в ухе, думаю, одобрят не все )) Да все в порядке. Премьера песни состоялась 9 мая прошлого года у Бранденбургских ворот в Берлине.
Putnik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Транспортники как то неуверенно строй держат. Я как несостоявшийся командир ЗРК С-75м сбил бы их еще на подлете к Москве. Просто, кабы чего не случилось. Звукорежиссерскую работу не берусь судить- нифига в этом не понимаю Изменено 13 мая, 2011 пользователем Putnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти