Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

MIKK или LOST

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение!!!Я тебе даю вокал акапела хорошого качества тама два вокала в одном трэки на записи студийная акапела!!!ну вот и тебе нужно будет сделать РЕМИКС офигенный как ты умеешь!!!желательно в стиле данс текс попсовый!!!если согласен кидай мыло своё скину вокал потяжённостью 4.32 вроде но тама два вокала одного трэка!!!ЖДУ ОТВЕТА ИЛИ МЫЛА!!!

заходи на мою страничку [url]www.realmusic.ru/staer[/url]

и в самом незу бери вокал акапелу под названием БЕЗ ТЕБЯ,ну тама разберёшься!!!

хуевато акапела ложится - если я те скину музыкальную тему - перепеть сможешь ?? там у тя солжные интонации, какаято распевность и мудной дабл трек - нахуй в нашем деле не нужные ... музыка пиздатая написалась - трагичная и чувственная ) потом Седого надо попросить рэпака туда наваять .. :D

ну кароче ты лабай музончик!!!Седого подключай и потом мне кидай!!!
РЭП если текс даш могу и я попробовать,ну я непрофисиональный репёр!!!

Если ты спрашиваешь у меня то слушай что твои ремиксы просто услышат массы в г.Нижневартовске есть закрытый портал и ты уже попал туда!!!Надеюсь что у тебя появились Нижневартовские слушатели!!!Удачки тебе РЕСПЕКТ!!!

[url]http://webfile.ru/766229[/url] здесь с вокалом
[url]http://webfile.ru/766232[/url] здесь просто музыка ..... - если чесно - не доделал ..заебла меня твоя акапела =)))) музыку даже жалко =)) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...