DJ Staer Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Есть предложение!!!Я тебе даю вокал акапела хорошого качества тама два вокала в одном трэки на записи студийная акапела!!!ну вот и тебе нужно будет сделать РЕМИКС офигенный как ты умеешь!!!желательно в стиле данс текс попсовый!!!если согласен кидай мыло своё скину вокал потяжённостью 4.32 вроде но тама два вокала одного трэка!!!ЖДУ ОТВЕТА ИЛИ МЫЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [email]mikk@migmail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ну письмо отослал вокал прикреплён к письму!!!поскорей приступай,ну конечно если незанят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 :mad: ниче нет [email]mikk@migmail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 заходи на мою страничку [url]www.realmusic.ru/staer[/url] и в самом незу бери вокал акапелу под названием БЕЗ ТЕБЯ,ну тама разберёшься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 хуевато акапела ложится - если я те скину музыкальную тему - перепеть сможешь ?? там у тя солжные интонации, какаято распевность и мудной дабл трек - нахуй в нашем деле не нужные ... музыка пиздатая написалась - трагичная и чувственная ) потом Седого надо попросить рэпака туда наваять .. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Перепеть нет поскольку я не певец!!!это акакпелу дали мне попробовать сделать микс на эту акапелку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ну кароче ты лабай музончик!!!Седого подключай и потом мне кидай!!! РЭП если текс даш могу и я попробовать,ну я непрофисиональный репёр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну что МАЙК чё тама раскажи о трэки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кстати, ты обещал за ремиксы призы выдать..... Ну и где призы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Если ты спрашиваешь у меня то слушай что твои ремиксы просто услышат массы в г.Нижневартовске есть закрытый портал и ты уже попал туда!!!Надеюсь что у тебя появились Нижневартовские слушатели!!!Удачки тебе РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Спасибки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [url]http://webfile.ru/766229[/url] здесь с вокалом [url]http://webfile.ru/766232[/url] здесь просто музыка ..... - если чесно - не доделал ..заебла меня твоя акапела =)))) музыку даже жалко =)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а вот как могло бы быть [url]http://www.realmusic.ru/songs/168202/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.