July 2, 201115 yr Аранжировка супер. А гитара не понравилась. Мне показалось, она звучит монотонно и назойливо.
July 2, 201115 yr Ты имеешь в виду соло-гитару? ...Да, пожалуй... Есть немного. Возможно, не стоило играть всю солирующую партию только на гитаре. Надо было, может быть, ввести еще один солирующий инструмент. Но я не придумал, какой...
July 2, 201115 yr Сан саныч, а зачем ты мужика этого блюющего сюда выложил? И вообще, почему свою музыку не выкладываешь? Форум, вроде, музыкальный... И главное, скажи ка мне - для чего ты в "коментах" от чужого имени написал? По-моему, это переходит все границы Edited July 2, 201115 yr by ?????? C?????
July 2, 201115 yr Не знаю, кто это сделал, но выглядит отвратительно... Недостойный поступок, прям-таки скажем...
July 5, 201115 yr Сан саныч, а зачем ты мужика этого блюющего сюда выложил? И вообще, почему свою музыку не выкладываешь? Форум, вроде, музыкальный... И главное, скажи ка мне - для чего ты в "коментах" от чужого имени написал? По-моему, это переходит все границы а с чего ты взял что я занимаюсь созданием музыки? если человек имеет какое-то отношение к музыке, это же не значит что он обязательно пишет её, что за женская логика? в каких коментах? про блюющего диктора?
July 6, 201115 yr Author сан саныч --если ты сочиняшь мелодии,--тебе пора уже опубликовать свое творчество!
July 6, 201115 yr сан саныч --если ты сочиняшь мелодии,--тебе пора уже опубликовать свое творчество! ты ещё и читать не умеешь или опять под травой?
July 6, 201115 yr Author сан саныч Ответь честно --какое отношение к музыке ты имеешь? композитор, аранжировщик, звукорежиссер, певец, .....
July 6, 201115 yr сан саныч Ответь честно --какое отношение к музыке ты имеешь? композитор, аранжировщик, звукорежиссер, певец, ..... эта информация платная, ты готов выложить 500 евро, чтобы получить этy информацию?
July 6, 201115 yr Author эта информация платная, ты готов выложить 500 евро, чтобы получить этy информацию? нет..