Vayler Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ЭЛЕКТРОГИТАРА. Все основные стили и направления. Серьезные занятия для серьезных людей!!!!!!!!!!!!!! Суперэффективный, интенсивный, индивидуальный курс. Преподаватель с более, чем 10-ти летним стажем. Эксклюзивный метод обучения, расчитанный на 25-50 занятий (в зависимости от качества подготовки и уровня успеваемости). Постановка рук, звукоизвлечение, импровизация, скоростная техника, элементарная теория, основы звукозаписи. Настройка и доводка инструмента – ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕНИКОВ. Вы пройдете путь с «нуля» до произведений супер-гитаристов таких как Joe Satriani, Steve Vai, Vinnie Moore, Tony Macalpine, Steve Morse, Yngwie J.Malmsteen, Eric Johnson, Paul Gilbert,Chris Impellitteri и др. в максимально сжатые сроки и с минимальными потерями времени. Обучение только в БУДНИЕ дни: часы проведения занятий 10.00 - 20.00ч. Методический материал в электронном (midi, MP3 или файлы в формате Guitar Pro) и полиграфическом формате (принтерная распечатка). Гитару с собой можно не брать, но наличие инструмента ОБЯЗАТЕЛЬНО. Местоположение – 5 мин. легким шагом от ст. м. Сокольники. Тел.269-65-68, ВАЛЕРИЙ, после 12.00ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Знаешь, звучит заманчиво. Мне 17, прада гитару вообще в руках не держала (акустика меня не радует, хочу сразу с электро). Есть одно но - живу в 11 км от Зеленограда (но думаю это пустяк). Гитары пока нет, думаю ближе к новому году появиться. Очень хочу научиться. На всякий я телефон дам и адрес: [email]mara150888@yandex.ru[/email] тел: 89264597913 (если по первому не удастся, то звони на второй) - это я на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='Vayler']uuuuuuuuuuuuuup[/QUOTE] ку... кю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 uuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 uppppppppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayler Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 uuuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 хм....предложение ещё в силе?как насчёт стиля Альтернативный рок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.