kiss_your_shadow Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Предлагаю вашему вниманию три песни, сделанные по мотивам мультсериала "My Little Pony: Friendship Is Magic". 1. Luna (Odyssey cover) Моя перепевка песни авторства Тревиса Стеббинса, исполнителя в стиле евробит, широко известного в узких кругах как Odyssey, Mortimer и Eurobeat Brony. Моя версия имеет небольшие отличия от оригинала. Luna MP3 (realmusic) Аранжировка и вокал: Андрей Пыжов Музыка и слова: Тревис Стеббинс 2. So Many Wonders (Andy Feelin' vs. Eurobeat Brony ) "Ремикс на ремикс". Песня из мультика, прошедшая последовательную обработку Eurobeat Brony, а потом мою. Eurobeat Brony полностью переаранжировал оригинальную песню, добавив свои мелодии и соло. Моя версия основана на ремиксе Eurobeat Brony, но с совсем другим саундом. So Many Wonders MP3 (realmusic) Аранжировка: Андрей Пыжов Вокал: Андреа Либман Музыка: Дэниел Ингрэм, Тревис Стеббинс Слова: Дэниел Ингрэм 3. Derpy Hooves (Andy Feelin' vs. Derpy Derp 910 - Remix War III) "Ремикс на ремикс". Песня из мультика My Little Pony: Friendship Is Magic, прошедшая последовательную обработку Eurobeat Brony, а потом мою. Eurobeat Brony полностью переаранжировал оригинальную песню, добавив свои мелодии и соло. Моя версия основана на ремиксе Eurobeat Brony, но с совсем другим саундом. Derpy Hooves MP3 (realmusic) Музыка и аранжировка: Андрей Пыжов Слова и вокал: Джеймс Юбенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.