Frion Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [B]KREC «Нет волшебства»[/B]25 [I]октября 2004 [/I] 1. Кухня запись 2. Нет волшебства 3. Спальные районы 4. Никита 5. Осень 6. Под стук колес feat. Sad (Невский Бит) 7. Старый район feat. UmBriaco 8. Капитан 9. Пойми 10. Собака 11. Антон feat. Смоки Мо 12. Море 13. Манекен feat. Maestro A-Sid 14. Ольга feat. Смоки Мо 15. Перегорели пробки 16. Больничный сон 17. Вдвоем 18. Пятое солнце 19. Играем в кольца 20. Старый театр [IMG]http://www.kitchen-records.ru/pics/media_krec_netvolshebstva_cover.jpg[/IMG] Давайте поговорим об этом альбоме. Кому какие трэки понравились? Кому надо ссылку-просите. Информация о альбоме предоставлена с [url]http://www.kitchen-records.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Никита-вот это трэк,а остальное неочень кроме пары треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Да , я тож под Никиту загоняюсь постоянно... Офигенный трэк. На мой взгляд в целом альбом неплохой... Куча пессимизма и лирики. Вообщем - просто шик ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 слушал 1 тему - не очень, депресняк какойто! мне больше Смокі мо нрав.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мне нравится он без выебонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Слушая Смоки мо или Крэк понимаешь и радуешься тому что в Питере есть ребята которые действительно умеют делать красивые вещи. У Крэка каждая песня оригинальна по своему.... Антон и Ольга ето ваще сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Спальные районы, Антон, Ольга, Больничный сон, а вот Никита уже поднадоел, ну и Играем в кольца - это ваще лучший трэк на альбоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Кстати на рэп.ру есть инфа о их новом альбоме... прикольно - почитайте , зацените :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.