Faus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня и там и там страничка есть... Контакт как-то живее, а Одноклассники больше сайт знакомств напоминают)) А вконтакте постоянно все новые и новые движухи появляются. После того как начал играть в квест от цирка Дю Солей, вообще одноклассники и мейл забросил. Два месяца уже не захожу))) Зато в группе – почти каждый день!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А я тоже в первом туре там участвовала, классная группа! И квест просто обалденный и шоу у цирка нереально красивые. Правда билет не получилось выиграть, но я его и так уже купила))) Наверно, там виделись) Напиши в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не пАлитесь, ребят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ВКонтакте это очень хорошая платформа для раскрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.