chiksan Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Играю уже наверно лет 5! Предпочитаю что то типа панка ну можно и альтернативу! [email]chiksan@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='chiksan']Играю уже наверно лет 5! Предпочитаю что то типа панка ну можно и альтернативу! [email]chiksan@mail.ru[/email][/QUOTE] Пять лет это ты хвастаишся типа много? ок, мне 19, я играю 8 лет и после 5-и лет мог играть бодом, слэйер... А щас и Малмстина смогу (помедленей) Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятый Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А я играю 1 год и пока толком ничего сыграть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Так и молодец! Играй и собирай опыт и когда будешь играть лутше, не хвастайся, т.к. по сравнению с кем-то другим ты всегда лох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ни чем я не хвастаюсь , просто указал сколко играю и все и не надо мне говорить что ты там умеешь играть мне это безразлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Извени если обидел, просто ты это забавно описал. Представь если бы тебе кто нибудь заявил : Играю уже наверно дня четыре...-. Не имел в виду как ты там играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.