Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я пока в этом не очень разбираюсь, - хорошо это или плохо - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=229&group=37&id=88880006076 ? Или есть что-то получше? Мне для учебы надо... А настоящее пианино домой не хочу тащить... Места много занимает... и громко звучит - ночью не поиграешь! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ?????? C????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Какое-то медели. Хрен знает, что за фирма. Имхо - какие-нить каси и ямашки за эти деньги - надёжней будут. Глянул за комменты - там клавиши не молоточковые (как синтезаторные). Легче уж, и правда, синтезатор купить. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем AryLLla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот. А вообще - надо всё слушать самому. И щупать, и лапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот это себе хочу: http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=284&group=194&id=888880005539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а я себе - оазис. И чо? Не об этом спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) К чему оазис когда есть хронос?)) По сабжу - реально цена низкая смущает. Возьми себе косилку или Ямаху, или курц Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DiKeys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а меня не цена смущает, а фирма. У оазиса таки линуха стоит, так что возможностей там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ок. А такой вариант как - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=37&id=888880003278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уже лучше. Ну, то есть как "лучше" - хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня не цена смущает, а фирма. У оазиса таки линуха стоит, так что возможностей там больше. И что что стоит? насколько я понимаю, она как операционка для инструмента, т.е. особо над ней не помудришь. Да и к чему оно? Щас рабочие станции вообще реально не нужны. Купи себе мак и енджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ок. А такой вариант как - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=37&id=888880003278 Слушай, ты же вроде на Дмитровской живешь. Дойди ты до Вятской, да послушай все своими ушами и потрогай своими руками. Чего тут-то спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот это себе хочу:http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=284&group=194&id=888880005539 Хороший выбор, модная пуколка)) Но если бюджетно то я бы рекомендовал для концертной работы вот чиво http://rumidi.ru/shop/UID_5164.html Ну это естественно синт, без всяких там молоточковых прибамбасов. Что касается сабжа, то действительно, сходи в музторг, только перед тем как соберешься напиши мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хороший выбор, модная пуколка)) Но если бюджетно то я бы рекомендовал для концертной работы вот чиво http://rumidi.ru/shop/UID_5164.html Ну это естественно синт, без всяких там молоточковых прибамбасов. Что касается сабжа, то действительно, сходи в музторг, только перед тем как соберешься напиши мне в личку) Не, молоточки - это один из основных приоритетов. Потому и остановился на этой модели - при наличии отличных клавиш можно таскать инструмент на репы. С моим бывшим Коргом Тритон 88 это был сущий АД. PS А что там у тебя такого в Музторге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 PS А что там у тебя такого в Музторге?)) Он там работает. Или у него там офигительная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хороший выбор, модная пуколка)) Но если бюджетно то я бы рекомендовал для концертной работы вот чиво http://rumidi.ru/shop/UID_5164.html У роландов, грят, дисплеи хреновые. Вылетают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что касается сабжа, то действительно, сходи в музторг, только перед тем как соберешься напиши мне в личку) Ок. Да дойти-то мне не сложно. Просто что я там буду смотреть, слушать, и трогать, когда в этом не разбираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хороший выбор, модная пуколка)) Но если бюджетно то я бы рекомендовал для концертной работы вот чиво http://rumidi.ru/shop/UID_5164.html Ну это естественно синт, без всяких там молоточковых прибамбасов. Да и вобще, норд и этот роланд - инструменты разного уровня ваапще. Мне кажется их и сравнивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У роландов, грят, дисплеи хреновые. Вылетают быстро. Более глупой предирки я в жизни не слышал))))) Роланд хороший универсальный инструмент, для попсы грубо говоря. Корг сейчас однозначно все позиции сдал и превратился в дорогую игрушку для обывателя. Реальная конкуренция идёт между "мотивами", "нордами" в ценовой категории 2,5 - 3 тыщи грина, ну а если говорить о бюджетных инструментах то ролондовские джуно вне конкуренции. Есть ещё "курцы", но они как были элитными так и остались, ну а остальное это вообще единичные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да и вобще, норд и этот роланд - инструменты разного уровня ваапще. Мне кажется их и сравнивать нельзя. Естественно, я предложил просто реально доступный вариант, а не несбыточную мечту, вот и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ок. Да дойти-то мне не сложно. Просто что я там буду смотреть, слушать, и трогать, когда в этом не разбираюсь? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Он там работает. Кстати я там действительно работал, ну то есть не на совке правда а на таганке. Решил на тот момент упорядочить свою жизнь и ходить на работу каждый день. Ходил целых шесть, дней. Потом уволился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Более глупой предирки я в жизни не слышал)))))Роланд хороший универсальный инструмент, для попсы грубо говоря. Корг сейчас однозначно все позиции сдал и превратился в дорогую игрушку для обывателя. Реальная конкуренция идёт между "мотивами", "нордами" в ценовой категории 2,5 - 3 тыщи грина, ну а если говорить о бюджетных инструментах то ролондовские джуно вне конкуренции. Есть ещё "курцы", но они как были элитными так и остались, ну а остальное это вообще единичные варианты. ну вот вообще хз по всем позициям. Мотивы ругают также как и все остальное. Про Корги тоже много разного говорят, но вот я недавно послушал на Ютюбе Радиас (аналог-моделирующий) - меня впечатлил, очень красивые звуки. Курцы среди всех современных моделей рабочих станций - самые дешевые инструменты. Вот Роланды я только не слышал толком никогда. И, кстати, про Джуно тоже много чего говорят не особо хорошего. Только про Норды у всех мнение примерно одинаковое - все хвалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гараж, с дуба рухнул или не выспался? Мотифы и норды не конкурируют ну вообще никак. Это абсолютно разные инструменты. Цифровая рабочая станция и аналог, или цифра, но с оченьким поганеньким секвенсером? Может, я отстал от жизни, но у норда видел всего пару моделей цифровых. Мотифы раньше конкурировали с тринити (когда были) и с тритонами, сейчас - м3 (фантом - штука редкая, хотя из той же оперы). В ценовой категории обычного джуно (или джуно-Д, а не Ди и пр.) по "софтварной" части выигрывает корг х50, по хардварной - таки всё ещё роланд, с оговоркой на кучу гарантийных случаев замены дисплея. Курцы сейчас начали занимать и более бюджетную нишу со своим пц ле. И зря, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гараж, с дуба рухнул или не выспался?Мотифы и норды не конкурируют ну вообще никак. Это абсолютно разные инструменты. Цифровая рабочая станция и аналог, или цифра, но с оченьким поганеньким секвенсером? Может, я отстал от жизни, но у норда видел всего пару моделей цифровых. Мотифы раньше конкурировали с тринити (когда были) и с тритонами, сейчас - м3 (фантом - штука редкая, хотя из той же оперы). В ценовой категории обычного джуно (или джуно-Д, а не Ди и пр.) по "софтварной" части выигрывает корг х50, по хардварной - таки всё ещё роланд, с оговоркой на кучу гарантийных случаев замены дисплея. Курцы сейчас начали занимать и более бюджетную нишу со своим пц ле. И зря, на мой взгляд. Эм... ну ок) Ты как бы прав в общем. И действительно я забыл про m3тий корг) Однако на мой взгляд это произошло всего лишь потому что эра рабочих станций давно в прошлом и я как-то уже и не обращаю вниманию станция это или концертный инструмент. К тому же те люди с которыми я общаюсь и работаю это в большинстве своём концертные музыканты. И именно из их предпочтений в выборе инструментов я делаю свои выводы. Я же как бы сам не клавишник) Плюс почему я ещё сравнил "норд" с "мотивом"? На ямахе есть ряд очень характерных именно для неё звуков ,которые в принципе не может заменить не один другой инструмент, так что как синт, пусть и цифровой это довольно мощная штука) Да и самое главное. Пока ты грубо говоря не услышишь как инструмент звучит в пачке ничего о нём говорить нельзя. Можно до посинения слушать "прекрасное" звучание корга х50 в магазине в наушниках и удивляться тому как же это он такой лёгкий и функциональный и так много в нём звуковхороших? А потом ты приносишь его на концерт или репетицию и понимаешь что это вообще не инструмент, а кусок дерьма, который в ансамбле либо визжит надрывно либо его вообще не слышно. А вот "норды" и роланды в пачке гарантировано и проверенно звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я коржик этот на репетиции который год таскаю. С концертами как-то пока не удавалось, второй год подряд группа разваливается за 2 недели до концерта. Проклятие, понимаешь ли. Дык вот на репах мало что звучит в пачке, даже очень приличные инструменты (и не только клавиши). Однакож звучит, если оборудование не совсем раздолбано и немного пошаманить над микшером. Так что все едят свой хлеб вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти