Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья! Главное своим творчеством нести добро!
Шел бы ты со своим "добром" по деревне с баяном девок шукать. Как музыканта тебя уже давно никто не трогает. Кто-то воспринмает, кто-то нет. И все бы было хорошо если бы тебя воспринимали даже не как музыканта, а как человека с планеты Земля. Но тебя видимо устраивает быть долбоебом с Альфа-Центавра, а посему на твои высеры так и реагируют, ничего удивительного в этом нет, "Друг млять".

Ты нашел не подходящее место для своих мемуаров. Я поражаюсь терпению Администрации на эти твои Блоги в виде ЖЖ, на страницах форума.

Ты почитай заголовки своих тем:

- Друзья, сегодня я пукнул в лифте.

- Друзья, мой кот Крузя сегодня обосрался.

- Друзья, дядя Толя решил заколоть поросёнка "Хрюшу".

Каким боком ты приклеил свои сраные клипы, к заголовкам этих тем? При чем тут звонок журналистки и музыкальный форум? Ну расскажи нам теперь про то, как к тебе зашла соседка Настя и вы занялись оральным сексом, а чуть ниже не забудь прилипить это "видео-зрелище". Вот народ бы порадовался.

А своё "добро" отнеси куда нибудь в другое место, Америкосам например, они вроде вас полюбили.

Удачи с добром "Друг"!

Опубликовано (изменено)

Vladiger --Друг! Я за здоровый образ жизни, крепкую семью, честный труд, добропорядочные отношения с окружающими людьми.

Изменено пользователем ??????
Опубликовано
честный труд, добропорядочные отношения с окружающими людьми.

Паша ты лгун и пиздобол. Какой нахрен честный труд когда ты всю жизнь на пособие живешь? Какие нахрен добропорядочные отношения с окружающими людьми, когда тебЯ половина интернета ненавидит?

Опубликовано
Главное - быть уважаемым человеком а не пиздоболом.

Ответ неверный )) Главное - быть хорошим человеком. А то так можно быть уважаемым среди "воров в законе" :)

Опубликовано
Ответ неверный )) Главное - быть хорошим человеком. А то так можно быть уважаемым среди "воров в законе" :)

Даже среди воров в законе уважают людей с понятиями, отвечающих за свои слова. Воры не любят беспредельщиков. А Паша за свой базар не отвечает и в рунете творит беспредел. Паша ни под какие понятия не подходит под "хорошего человека".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...