ПаШкет Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/326142/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzanine_spb Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Пашкет. Я тебя года 3 знаю, а ты меня нет. Так вот, хочу тебе сказать такую вещь. Неужели так сложно поставить кубэйс или нюэнду и воткнуть туда хотя бы такой набор плагов как z3ta, trilogy, addictive drums, оркестр какой-нить и штейнбергский grand 2. Что у тебя со звуком? Может звуковуху надо? m-audio fw solo можно за 5 рублей взять с рук. Только в нете порыться. Ps: И с вокалом надо работать. Никто на свете не поёт идеально. Поэтому все юзают мелодайн, например. Какой блин видеоклип. Ты помоему не развиваешься а дегенирируешь. Раньше у тебя и треки поинтересней были. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Mezzanine_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Mezzanine_spb, друг!!! Он просто сочинитель мелодий!!! PS ПаШкет, можешь не писать ничего. Тут итак каждая твоя реплика предсказуема. Лучше убейсо апстенко! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Видео песни - Не игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Друзья! Пишите --понравилась вам песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.