evergreen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 «Самая точная история душевного состояния человека – музыка». Так говорит Юрий Темирканов, руководитель Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии. Мэтр рассказывает о музыке, новом сезоне, своем творческом коллективе и традициях драматического театра. Не пропустите! http://bit.ly/o1vI5L Для любителей классики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Давеча слушал (мельком естественно) Гергиева Чайковский. Не помню что. Понял одно. Гергиев не въезжает практически напрочь... или выпендривается. Я по сути своей истерик. Чайковского чую за три версты. Такой тревожной и нервозной (крайне выразительной, гениальной да...) но охренительно вытягивающей жилы музыки, иной нет. Для меня. Рокн рол вызывает эйфорию а Чайковский душевный понос. Вот тебе и "душевное" состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Давеча слушал (мельком естественно) Гергиева Чайковский. Не помню что. Понял одно. Гергиев не въезжает практически напрочь... или выпендривается. Я по сути своей истерик. Чайковского чую за три версты. Такой тревожной и нервозной (крайне выразительной, гениальной да...) но охренительно вытягивающей жилы музыки, иной нет. Для меня. Рокн рол вызывает эйфорию а Чайковский душевный понос. Вот тебе и "душевное" состояние.Мне кажется,душевный понос вызываешь ты,а не Чайковский!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 И это тоже о том же... о душевном состоянии и бесцеремонном тыкании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И это тоже о том же... о душевном состоянии и бесцеремонном тыкании...Тыканье -это у тебя,а у Чайковского вечное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.