MR.D Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 Группе требуется бас-гитарист. Музыка - англоязычные тексты + мощные хардроково- альтернативные риффы! Стиль-Soundgarden + Velvet Revolver + old school blues. [email]rogersmith@mail.ru[/email] 306-56-30 Сергей(aka Roger) Цитата
MR.D Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 в ближайших планах - запись демо! надеемся, что на нём будет звучать именно твоя бас-гитара! Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='MR.D']в ближайших планах - запись демо! надеемся, что на нём будет звучать именно твоя бас-гитара![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Black"]Моя????:eek: :eek: [/COLOR][/SIZE] Да ну не верю...:D :D Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Black"]Моя????:eek: :eek: [/COLOR][/SIZE] Да ну не верю...:D[/QUOTE] Слушай, харэ глупости писать:) пиши по существу плз) Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 пишу посуществу: [SIZE="4"][COLOR="Black"]И как же мой бас можно наложить на их песню....:confused: :confused: [/COLOR][/SIZE] а чё...?:D Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']пишу посуществу: [SIZE="4"][COLOR="Black"]И как же мой бас можно наложить на их песню....:confused: :confused: [/COLOR][/SIZE] а чё...?:D[/QUOTE] проехали... раз так и не понял) Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 да сам ты не понял:mad: я тоже сам на своей гитаре в своих треках иногда бас делаю. это мой любимый звук:cool: [SIZE="6"]BASS[/SIZE] Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']да сам ты не понял:mad: [SIZE="6"]BASS[/SIZE][/QUOTE] Сама, а не сам ;) Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 да это не важно ..... все равно не видно:D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.