MR.D Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Группе требуется бас-гитарист. Музыка - англоязычные тексты + мощные хардроково- альтернативные риффы! Стиль-Soundgarden + Velvet Revolver + old school blues. [email]rogersmith@mail.ru[/email] 306-56-30 Сергей(aka Roger) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.D Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 в ближайших планах - запись демо! надеемся, что на нём будет звучать именно твоя бас-гитара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ф поеск!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.D Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 UUUUUUUUUUUUUUUUPPPP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.D Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 LET'S GRUNGE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='MR.D']в ближайших планах - запись демо! надеемся, что на нём будет звучать именно твоя бас-гитара![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Black"]Моя????:eek: :eek: [/COLOR][/SIZE] Да ну не верю...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Black"]Моя????:eek: :eek: [/COLOR][/SIZE] Да ну не верю...:D[/QUOTE] Слушай, харэ глупости писать:) пиши по существу плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 пишу посуществу: [SIZE="4"][COLOR="Black"]И как же мой бас можно наложить на их песню....:confused: :confused: [/COLOR][/SIZE] а чё...?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']пишу посуществу: [SIZE="4"][COLOR="Black"]И как же мой бас можно наложить на их песню....:confused: :confused: [/COLOR][/SIZE] а чё...?:D[/QUOTE] проехали... раз так и не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 да сам ты не понял:mad: я тоже сам на своей гитаре в своих треках иногда бас делаю. это мой любимый звук:cool: [SIZE="6"]BASS[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']да сам ты не понял:mad: [SIZE="6"]BASS[/SIZE][/QUOTE] Сама, а не сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 да это не важно ..... все равно не видно:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.