deadcat Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 покопался я тут в разделе "электронная" в поисках интересного эмбиента и ничего, естественно, интересного не нашел. из этого следует 2 просьбы: 1. к разработчикам сайта: сделайте, пожалуйста, хотя бы поиск по жанрам музыки, чтобы при попытке найти брейк бит на тебя не вываливалась куча бездарно миксованной попсы... 2. к тем кто занимается написанием музыки в стиле noise ambient: прошу вас, если не жалко, дать ссылки на свои ресурсы. дело в том, что в последнее время мне приходится сводить несводимые треки, вот у меня и появилась задумка "зашумить" пустоты между треками на выступлении всяческими нойзовыми шедеврами. само собой, вы не останетесь инкогнито и все права будут соблюдены... так что очень прошу откликнуться "нойзеров" для записи совместного микса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 да! совсем забыл! сводиться будет вот этот материал: [url]www.realmusic.ru/depression[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.