Анюха Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [B]ПОЖАЛУЙСТА, АНГЕЛЫ МУЗЫКИ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ[/B]...Не могу найти песню которая позорез нужна для классного видео!!!(:p ) Кто поёт не знаю...а названое вроде-Казанова..но, я в этом тоже не уверина. Поёт мужчина и только в припеве женьщина.(Припев поёт женьщина.) :Если ты такой крутой, и в любви такой опасный, то займись скорее мной, покажи какой ты классый... После опять мужик поёт : Драйв, бэйби, драйв, бэиби...знай, бэйби, знай, бэйби хочешь счастья хочешь снова, обратись тогда ко мне, моё имя-Казанова.) Это по-моему переделка, т.к. раньше эту песню пел мужчина и по английски.(но мне эта песня не нужна. [SIZE="4"][B]Мне НУЖНА только переделка[/B][/SIZE].) [SIZE="6"]ОГРОМЕДНОЕ СПОСИБО, ТОМУ КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КТО ЕЁ ПОЁТ И КАК ОНА НАЗЫВАЕТЯ, ИЛИ ДАТЬ НА НЕЁ ССЫЛКУ. И ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ МОГУ ПОТОМ СКИНУТЬ ВИДЕО КОТОРОЕ ПОЛУЧИТСЯ С ЭТОЙ ПЕСЕНКОЙ. [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 забей на эту туфту и озвучь ролик бетховеном.. для, кхм, домашнего видео в самый раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюха Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Спасибо, конечно LuMiNi...Но мне ИМЕННО эта компазиция нужна. Я думпла хоть здесь мне кто нибудь поможет....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А моно и моими песнями все озвучить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюха Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Piter']А моно и моими песнями все озвучить....[/QUOTE] Ну...может быть и можно...если она на то что мне нуно похожа.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюха Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо, я передумала, помагать мне не надо...мне другие лапки УЖЕ помоглиюю:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='LuMiNi']забей на эту туфту и озвучь ролик бетховеном.. для, кхм, домашнего видео в самый раз..[/QUOTE] РЖУПОКАТОМ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.