=FIL= Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, всем доброго времени суток! В этом мире нам часто приходиться сталкиваться с непониманием окружающих. Люди привыкли делиться на группы, считая человека с другими взглядами изгоем. Каждому из нас приходилось хоть раз в жизни быть немного «другим»: когда твоё мнение полностью разнится с мнение толпы, когда ты один против всех… В подобные минуты всегда хочется уйти туда, где тебя поймут и поддержат. Нам довелось это не раз прочувствовать это на собственной шкуре. Именно поэтому мы записали этот трек. Мы просто не могли молчать, когда изнутри давит отчаянье. Когда тебя не понимают и даже не пытаются понять… Но мы проходили и будем проходить через все испытания. Ребят, это песня для Вас! Помните, что несмотря на все разногласия и непонимания, мы остаёмся вместе… Всегда и везде! Послушать и скачать трек можно по адресу: http://www.realmusic.ru/songs/941249/ Текст песни 1. Зазеркальный мир дрожащий стен – В ожиданьи страхов и проблем. Мой бредовый разум ссохся весь, Ведь таким как я не место здесь… По дорожке жёлтых кирпичей, Пропуская взгляды палачей, Убегаю прочь от серых лиц: От маньяков, киллеров, убийц! 2. Пережил рожденье и воскрес – В ожиданьи сказок и чудес… Только сказка кончилась и пусть… Я уйду и больше не вернусь… По дорожке жёлтых кирпичей, Без любви надежды и ключей! Убегаю прочь от серых лиц: От маньяков, киллеров, убийц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.