Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

После выступлений с такими группами как Blind Guardian или Megadeth, Dreamtone сейчас считается одной из самых популярных прогрессивных металл-групп Турции. Группа также участвует в NEVERLAND – музыкальном проекте с участием известного грецкого певца Ириса Марваки и грандиозным Филармоническим Оркестром г. Стамбул.

С 2001 года Dreamtone является одной из ключевых фигур на сцене турецкого металла. На звучание группы повлияли разные музыкальные исполнители, от Blind Guardian до Джона Уильямса – в результате чего жесткий металл получился с примесью оркестровых моментов. В настоящее время у группы есть один сингл (Pandemonium), один полностью распроданный демо-альбом (Unforeseen Reflections), полнометражный альбом (Sojourn) и сингл 'Snowfall' как предвестник их следующего альбома. Группа играет с Megadeth, Dream Theater, Blind Guardian, Andromeda и многими другими.

Dreamtone также работает с грецким перцом ирисом Марваки и Филармоническим Оркестром г. Стамбул над созданием проэкта NEVERLAND. В работу над их дебютным альбомом с названием «Reversing Time» были вовлечены мировые звезды металла Ганси Курш (BLIND GUARDIAN), Том Энглюгд (EVERGREY), Майк Бейкер (SHADOW GALLERY), а также гитарист Гари Веркамп (SHADOW GALLERY).

Гитарист Dreamtone, Онур, сотрудничает с нашей компанией уже больше года. Не так давно бас-гитарист группы, Кан тоже вошел в семью музыкантов May, заказав себе бас-гитару Elegance 6 с парой уникальных характеристик. Кан выбрал для своей гитары мощный гриф венге/падук, красивый топ из волнистого клена и накладку грифа из палисандра, с маркерами, инкрустированными в виде ветряка.

«Dreamtone подписали договор об эндорсменте до того, как я пришел в команду, но увидев Setius Онура, я сразу же захотел заполучить одну из красоток May, - рассказывает Кан. – После долгих дискуссий в Интернете, мы наконец сошлись в том, что подошло бы для музыки группы и моего вкуса. Когда же я получил "The Elegance", я был потрясен и классным деревом, и чудным качеством работы. Ни с чем не сравнить то ощущение, когда я увидел идеальную бас-гитару с уникально моими ладовыми маркерами.»

Но не только вид имеет значение. «Как только я включил ее, у меня снесло крышу. Звукосниматели Bartolini и предусилитель Aguilar работают так хорошо, что из нее можно выдавить как тяжелейшие низкие так и пронзительные высокие тона. Я еще раз убедился в том, что «звучание зависит от дерева». К тому же, электроника высшего качества, корпус из ясеня, гриф венге/падук создают настолько классный звук, что никакая дополнительная электроника, эквалайзеры или эффекты уже не нужны. В отличии от многих других бас-гитар, в этой гриф был сделан оптимальной толщины для полной эргономичности в том смысле, что инструмент буквально таки провоцирует своего хозяина на нем сыграть.»

 

«Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что Mayones сделал «мою» бас-гитару, которую я буду хранить до конца жизни. Спасибо, ребята, вы – лучшие!!!»

источник: http://mayones.com.ua/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...