Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Есть супер песни для будущей звезды rock&rollа

TaS

Рекомендуемые сообщения

Нужна отвязанная девчёнка, умеющая петь и играть на гитаре. Нет - научим. Любая шизня приветствуется. Высылайте: фотки и демо на ящик [email]mail@viktorchaika.ru[/email]

[quote name='TaS']Нужна отвязанная девчёнка, умеющая петь и играть на гитаре. Нет - научим. Любая шизня приветствуется. Высылайте: фотки и демо на ящик [email]mail@viktorchaika.ru[/email][/QUOTE]
Хотелось бы, послушать шедевры, для начала. Я вот тоже певицу ищу, так мои демки тут лежат. А Вы мне конкуренцию создаете на ровном месте.

[quote name='grahamgreen']Хотелось бы, послушать шедевры, для начала. Я вот тоже певицу ищу, так мои демки тут лежат. А Вы мне конкуренцию создаете на ровном месте.[/QUOTE]
Я ищу совсем другую вокалистку. Вы ищите PUNK, а мне нужна PINK. Ноль конкуренции, старичок.

[quote name='TaS']Я ищу совсем другую вокалистку. Вы ищите PUNK, а мне нужна PINK. Ноль конкуренции, старичок.[/QUOTE]
Объясняю второй раз и обстоятельно. Утверждать надо не голословно, а аргументированно. Сказал шедевры - покажи. Может я кого перешлю по ссылке. У меня то разных певиц куча тусуется. Просто у меня планка высокая, а Пинк меня бы устроила. На счет того, что ноль конкуренции - я уверен. Я то показываю, что делаю. Там внизу надо мышкой щелкнуть по хттп и тд. и все сразу ясно станет. А у Вас сударь, сплошной порожняк. Зря сайт засоряете. Это на сайтах знакомств пройдет. Шли фото - сделаю звездой.

[quote name='grahamgreen']Объясняю второй раз и обстоятельно. Утверждать надо не голословно, а аргументированно. Сказал шедевры - покажи. Может я кого перешлю по ссылке. У меня то разных певиц куча тусуется. Просто у меня планка высокая, а Пинк меня бы устроила. На счет того, что ноль конкуренции - я уверен. Я то показываю, что делаю. Там внизу надо мышкой щелкнуть по хттп и тд. и все сразу ясно станет. А у Вас сударь, сплошной порожняк. Зря сайт засоряете. Это на сайтах знакомств пройдет. Шли фото - сделаю звездой.[/QUOTE]
Послушал ещё днём. Судя по материалу, на рояле ты шаришь вполне прилично. По-этому я материал и не вывешиваю. Сегодня он на сайте, а завтра в репертуаре у Пинкуши.

[quote name='TaS']Послушал ещё днём. Судя по материалу, на рояле ты шаришь вполне прилично. По-этому я материал и не вывешиваю. Сегодня он на сайте, а завтра в репертуаре у Пинкуши.[/QUOTE]
Ну шарю то я не один, и лично я не на рояле, а на басу, но мне проще. Мой материал не сопрут, сил не хватит. Зацени, я твоей объяве рейтинг поднимаю. Но все равно тут хрен кого найдешь. Я тут так, для смеха.

[quote name='kibermusik']искатели бабского голоса!!!

вот я уже четвертый месяц ищу индийский вокал - где найти?:confused: :confused:[/QUOTE]
Где ? ГДе ? В ... короче, там же где и ключ 9 на 13

[quote name='grahamgreen']Где ? ГДе ? В ... короче, там же где и ключ 9 на 13[/QUOTE]
дааааа....:D
подвернуть бы тебе этим ключиком твои ржавые гаечки в .....(см. рис.)

ты че тупишь?:eek: я номано бля спросил, олень сука:D

[quote name='kibermusik']даааааты че тупишь?:eek: я номано бля спросил, олень сука:D[/QUOTE]
А.Я тебе нормально ответил, и между прочем, без оскорблений. Если ты еще не родился, когда был анекдот про ключ 9 на 13, то это твои проблемы. И последи за базаром. Да сам не тупи. Хочешь показать, какой ты крутой. Лучше музыку покажи нормальную. А то понтов куча, а толку ... сам знаешь. Советую старшим не грубить

[quote name='grahamgreen']А.Я тебе нормально ответил, и между прочем, без оскорблений. Если ты еще не родился, когда был анекдот про ключ 9 на 13, то это твои проблемы. И последи за базаром. Да сам не тупи. Хочешь показать, какой ты крутой. Лучше музыку покажи нормальную. А то понтов куча, а толку ... сам знаешь. Советую старшим не грубить[/QUOTE]
ну бля извините меня пожалуста дяденька если чем обидел:D
ну не знать мне было такого анектода про федота.:eek:

[quote name='grahamgreen']Если ты еще не родился, когда был анекдот про ключ 9 на 13, то это твои проблемы[/QUOTE]

да уж сказанул так сказанул:D

ну лано...
я стобой воевать то и не собираюсь, нет у тя индии и хер с ним, будем искать в другом месте:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...