Nathalie_A Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень хочется найти начинающую группу, которым нужна вокалистка! Интересует такое направление как jazz в стиле Julie London, Doris Day, Peggy Lee или Norah Jones или же folk музыка в духе Blackmore's night, Мельница Сразу скажу, что я не профессиональная вокалистка. У меня нет мечты зарабатывать этим на жизнь, собирать залы и тд. и тд. И к профессионалам я даже не набиваюсь. Хочется найти коммуникабельных, добрых людей, которым нравится заниматься музыкой и которым хочется создать свою группу для души. Я просто с самого детства люблю петь, это моя отдушина, я живу музыкой. Профессиональных демок у меня пока нет, но с радостью спою а капелла при встрече. И мне кажется в живую гораздо проще оценить мои вокальные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.