Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

В нашем проекте всё зависит от Вас. Это – Ваш проект. Вы прочтёте роль так, как Вы её прочтёте; Вы будете сами творить, создавать, лепить образы; Ваши герои будут именно такими – и только такими, – какими их увидите Вы. Попробуйте себя в различных амплуа – всё в Вашей власти! Единственный, кто будет иметь право сказать Вам: «Не верю!» – это Вы сами. Ваше чутьё, Ваше понимание, Ваш талант.

 

http://makemus.narod.ru/

 

Давайте обсудим.

 

P.S. Огромная просьба - не упоминать халяву, и не объяснять как плохо за чужой счёт популяризировать своё творчество. Всё предлагаемое - лишь один из вариантов совместного творчества.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идея замечательная, просто золотая, но... Во первых страничка Ваша не фунциклирует, во вторых одиссея к-на Блада идея трудно воплотимая. Много романтики, конкретики мало. А как насчет авторского "охренизма", нет "охренелости". Представьте себе автора охреневшего от собственной кайфности и охренительной охренительности, подвергшегося небрежной критике соавтора. Да они позагрызают друг друга пред Вашими очами на странице Вашей темы. Тут нужна деликатная стратегия. Как сказать скучному человеку, что он хренью мается? А ежели не скучен да умен? И вовсе трагедия.

Предлагаю начать с либретто и с себя. С обсуждения либрето и с критики в свой адрес. Что если в качестве сюжета выбрать русскую тему. Иван Грозный, Гриша Грязной, любовь в одни ворота. А? Взять за основу одноименную оперу, изложить в прозаической форме содержание оной и заново переписать в том качестве которое окажется навязчивее и настойчивее как творческий процес, как неизбежное последствие поэтического зуда, как ... как ...

не знаю как. Как бог на душу положит (какая странная фраза). Предупреждаю о возможных последствиях… «Господа, буду бить»- так говаривал великий Пешков своим опонентам в минуты творческого бессилия. Возможно и такое. Попробуйте назвать Шнитке козлом. За Гришу Грязного можно и пострадать. Будут бить и ортодоксы и славянофилы. Покажите чего нибудь, вдохновите.

Черт, что ни напишешь все звучит вдусмыслено… Я за.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...