Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну текст возможно и прикольный.

А теперь послушай - выкени диск с E-Jay'ем и удали его срочно!!! Во первых с этими сэмплами тебя засмеют... Но ничего , я сам с Иджея начинал :) , избавься от него срочно !!!
А во вторых - подходи к музыке достойно , а не абы как!
Переделай музыку , отработай читку и перечитай.
тока не в иджее делай музыку.

Опубликовано

Ну вощем текст нормальный а вот музыку действительно переделать нужно.. как нибудь поорегинальней.. меня конешно не особо затронула эта лирика, но она не только от текста зависит, поэтому перечитать нужно..

Опубликовано

Хорошо народ, я согласен с тем что вы мне говорите, критика-это хорошо, она заставляет совершенствоваться, подскажите в каких прогах можно сделать качественный бит и семплы? а насчет читки- я знаю это от микрофона, он плохенкий, следующий трэк буду записывать на нормальном, с другом, он тоже музыкант:cool:

Опубликовано

Начни с Frooty Loops Качай 5 или 6 версию ( 6 версия весит 40 мб всего вместе с плагинами) - вот с нее и начни. Тока не думай использовать стандартные миксы - их тоже все наизусть знают :)
Дерзай.

Опубликовано

Не Frion, Frooty'k не катит, я в нем ничего не понимаю, недавно установил неплохую программу, сложную, но простую одновременно, но она делает семплы только в MIDI, а свожу я в Audition, который при экспорте микса не экспортирует MIDI, так вот у меня вопрос- как перевести MIDI в WAV и чем, премного благодарен заранее

Опубликовано

А ты не знал , что половина всех анграуловских репперов (даже извесных) пишут на ФЛ ? :) Если есть руки и хорошее воображение - замутишь так , что фруктами и пахнуть не будет :)

Опубликовано

делать midi, потом в wav переводить, и ещё в разных прогах.. так нервы сдадут..
Fl studio-вот с чего начинать нужно, она не сложная если сесть и подумать..
[url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops[/url]
Зная fl studio (fruty) ты сможешь работать без особых проблем в Cubase (я работаю в ней)..

Опубликовано

[quote name='Frion']А ты не знал , что половина всех анграуловских репперов (даже извесных) пишут на ФЛ ? :) Если есть руки и хорошее воображение - замутишь так , что фруктами и пахнуть не будет :)[/QUOTE]
Это бред чувак ФЛ непроффесиональный софт.. Писать то может в нем пишут а потом звукорежиссер и так далее в студии сводит профессионавльным софтом.. буквально копируя секвенсор фруктов.

бля че с тобой спорить ты из миди в вав кодишь )))

Опубликовано

Зря стебетесь, некоторые программы работающие с MIDI имеют очень богатый набор звуков, из которых можно вполне неплохой бит сочинить, вот мой друг например пишет Drum и использует иногда MIDI, и я бы не сказал что у него фигня получается, наоборот

Опубликовано

Да и кстати, все разговоры о том где и как была сделана музыка не особо важны, потому что когда ты слышишь новую песню, все равно не скажешь, что в ней куда зачем переводили в каких форматах и где семплы сделаны. А по поводу того как сделать качественный новый звук, то дома сидя за кампом этот вопрос не решится, реально нужна студия, оборудование, и человек со слухом

Опубликовано

[quote name='Frion']Назови мне проффесиональный софт )))))))[/QUOTE]

Вон парень тебе сказал Кубик от Штейнберг Очень мощная вешь. Если хорошо получается делать минуса во фруктах то в кубике разобраться проще. Я пишу кубиком + ризон + реактор + разные ВСт В ризане делаю бочки. просто нет качественных семплов бля Рм4 да и привык к ризану я с него начинал.. а ваще проф совта много почитай в нете инфу. да еше я использую проф проги но сам я далеко непроффессиональный Cj Учусь только.

Опубликовано

[quote name='Hulk Hogan']Еебааать... ты прёшь хуйню, заходи лучше к Abramix'у и слушай трек "Сколько можно слушать РЭП?" А петь ты совсем не умеешь, РЭП это хуйня!!!:cool:[/QUOTE]
да сам ты хуйня... и ваще пиздуйка ты сам к своему ""Abramix'у и слушай трек "Сколько можно слушать РЭП?""

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...