Хитрый Liss Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 Хэй народ! Все вы знаете что то, что трогает за душу и заставляет слушать песню много много раз, это глубина лирики, Зацените насколько глубока моя лирика...[url]http://www.realmusic.ru/songs/165912/[/url] Цитата
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Ну текст возможно и прикольный. А теперь послушай - выкени диск с E-Jay'ем и удали его срочно!!! Во первых с этими сэмплами тебя засмеют... Но ничего , я сам с Иджея начинал :) , избавься от него срочно !!! А во вторых - подходи к музыке достойно , а не абы как! Переделай музыку , отработай читку и перечитай. тока не в иджее делай музыку. Цитата
Exact Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Ну вощем текст нормальный а вот музыку действительно переделать нужно.. как нибудь поорегинальней.. меня конешно не особо затронула эта лирика, но она не только от текста зависит, поэтому перечитать нужно.. Цитата
MC<SERG Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Текст вроде неплох,только,но это с тобой было или нет?Музыка не катит,согласен насчет иджея,я его отложил куда подальше лично. Цитата
Хитрый Liss Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 Хорошо народ, я согласен с тем что вы мне говорите, критика-это хорошо, она заставляет совершенствоваться, подскажите в каких прогах можно сделать качественный бит и семплы? а насчет читки- я знаю это от микрофона, он плохенкий, следующий трэк буду записывать на нормальном, с другом, он тоже музыкант:cool: Цитата
Frion Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Начни с Frooty Loops Качай 5 или 6 версию ( 6 версия весит 40 мб всего вместе с плагинами) - вот с нее и начни. Тока не думай использовать стандартные миксы - их тоже все наизусть знают :) Дерзай. Цитата
Хитрый Liss Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 Не Frion, Frooty'k не катит, я в нем ничего не понимаю, недавно установил неплохую программу, сложную, но простую одновременно, но она делает семплы только в MIDI, а свожу я в Audition, который при экспорте микса не экспортирует MIDI, так вот у меня вопрос- как перевести MIDI в WAV и чем, премного благодарен заранее Цитата
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Midi в wav "Wav2mid" есть прога такая - ей попробуй. А насчет фруктов ты зря. Я в нем всего 2 недели разбирался ! :) Цитата
Fixity Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Ухаха их миди в вав у немагу !!! Ну вы крутые перцы то ) ;) почитайте что такое MIDI а что такое WAV Цитата
Fixity Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Фрукты отсасывают... Звук некачественный. 16-и битка И еше полюбому в музыке на ФЛ слышна фруктовость. Цитата
MC<SERG Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='Fixity']Ухаха их миди в вав у немагу !!! Ну вы крутые перцы то ) ;) почитайте что такое MIDI а что такое WAV[/QUOTE] Вот и я про это. Цитата
Frion Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 А ты не знал , что половина всех анграуловских репперов (даже извесных) пишут на ФЛ ? :) Если есть руки и хорошее воображение - замутишь так , что фруктами и пахнуть не будет :) Цитата
QST Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 делать midi, потом в wav переводить, и ещё в разных прогах.. так нервы сдадут.. Fl studio-вот с чего начинать нужно, она не сложная если сесть и подумать.. [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops[/url] Зная fl studio (fruty) ты сможешь работать без особых проблем в Cubase (я работаю в ней).. Цитата
Fixity Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Frion']А ты не знал , что половина всех анграуловских репперов (даже извесных) пишут на ФЛ ? :) Если есть руки и хорошее воображение - замутишь так , что фруктами и пахнуть не будет :)[/QUOTE] Это бред чувак ФЛ непроффесиональный софт.. Писать то может в нем пишут а потом звукорежиссер и так далее в студии сводит профессионавльным софтом.. буквально копируя секвенсор фруктов. бля че с тобой спорить ты из миди в вав кодишь ))) Цитата
Frion Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Назови мне проффесиональный софт ))))))) Цитата
Хитрый Liss Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Опубликовано 3 февраля, 2006 Зря стебетесь, некоторые программы работающие с MIDI имеют очень богатый набор звуков, из которых можно вполне неплохой бит сочинить, вот мой друг например пишет Drum и использует иногда MIDI, и я бы не сказал что у него фигня получается, наоборот Цитата
Хитрый Liss Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Опубликовано 3 февраля, 2006 Да и кстати, все разговоры о том где и как была сделана музыка не особо важны, потому что когда ты слышишь новую песню, все равно не скажешь, что в ней куда зачем переводили в каких форматах и где семплы сделаны. А по поводу того как сделать качественный новый звук, то дома сидя за кампом этот вопрос не решится, реально нужна студия, оборудование, и человек со слухом Цитата
Fixity Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Frion']Назови мне проффесиональный софт )))))))[/QUOTE] Вон парень тебе сказал Кубик от Штейнберг Очень мощная вешь. Если хорошо получается делать минуса во фруктах то в кубике разобраться проще. Я пишу кубиком + ризон + реактор + разные ВСт В ризане делаю бочки. просто нет качественных семплов бля Рм4 да и привык к ризану я с него начинал.. а ваще проф совта много почитай в нете инфу. да еше я использую проф проги но сам я далеко непроффессиональный Cj Учусь только. Цитата
Хитрый Liss Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Hulk Hogan']РЭП это хуйня!!!:cool:[/QUOTE] Мда парень, нафига ты такие темы пишешь? Оценить профессионально не можешь, а народ обижаешь Цитата
Exact Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Еебааать... ты прёшь хуйню, заходи лучше к Abramix'у и слушай трек "Сколько можно слушать РЭП?" А петь ты совсем не умеешь, РЭП это хуйня!!!:cool:[/QUOTE] да сам ты хуйня... и ваще пиздуйка ты сам к своему ""Abramix'у и слушай трек "Сколько можно слушать РЭП?"" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.