glebfusion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дипломированный преподаватель. Преподаю игру на эл. гитаре. (С-ПБ). O себе. Мне 25 лет, гитарой занимаюсь с 13 лет. Закончил Университет Культуры и Искусств по специализации "Музыкальное искусство эстрады", по классу джазовой гитары. Являюсь Лауреатом Международных и Всероссийских конкурсов исполнителей на гитаре. Преподаю в основном рок, затрагиваю также и некоторые другие стили. В ОБУЧЕНИЕ ВХОДИТ: -постановка правой и левой руки (классическая, блюзовая, альтернативная, постановка медиатора, основы звукоизвлечения, переменный штрих, координация, четкость движений) -основные приемы (легато, тэппинг, слайд, стаккато, вибрато, арпеджио, бенды, работа рычагом, свип, чикин-пикин, разные "фишки") -большое внимание уделяется игре "риффов" и развитию чувства ритма -элементарная музыкальная грамота -работа с профессиональными музыкальными редакторами -принципы и основы звукозаписи УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ: -заниматься можно с любого уровня -только индивидуальные занятия -длительность урока - 60, 90 или 120 минут -занятия проводятся у меня (2 мин. от м.Чернышевская), 1-2 раза в неделю (в зависимости от Вашего желания и занятости) -занятия проводятся на качественном оборудовании -инструмент на занятия можно не брать КОНТАКТЫ: ТЕЛ. +7(921) 401-08-42 МЭЙЛ: roguitar@yandex.ru МОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ: http://gleblysak.ru/ SKYPE: glebfusion Для связи предпочтительнее использовать телефон. Изменено 15 марта, 2012 пользователем glebfusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebfusion Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Примеры моей музыки Вы можете послушать на моем сайте: http://gleblysak.ru/audio.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebfusion Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebfusion Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.