ralf Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обучение творческой звукорежиссуре (на моей студии) •профессиональная звукорежиссура (универсальная) •звукорежиссура кино и тв •обучение сведению, мастерингу, пост - производству видео, озвучание материала •звукорежиссура для музыканта В процессе обучения вы подробно изучите следующие разделы звукорежиссерского искусства: •Панорамирование stereo и DD 5.1 •Сведение и поканальный баланс •Эквализация и частотная фильтрацию •Компрессия и лимитирование сигнала •Умение работать с реверберацией •Дилеи, фланжеры, фазеры и приборы, меняющие модуляция •Психоаккустическая обработка сигнала (эксайтеры и знхансеры) •Сатурация и снятие «эффекта цифры» с записей •Работа в цифровых DAW и редакторах •Cubase, Samplitude, пакет Waves Вы будете уверенно ориентироваться в проектах со сложной канальной маршрутизацией, и не теряться в объемах записей. Я научу Вас записывать живые инструменты и голоса, и затем импортировать их в Ваш проект. Вы овладеете миксованием, сведением и мастерингом готового материала все от задумки до законченной мастер-копии, готовой к коммерческому тиражированию. Я буду обучать Вас на реальном железном оборудовании - все можно потрогать и покрутить. Любые занятия, в любом сочетании. Никаких «пакетных» услуг – хотите разовое занятие, вы его получите. Действуют скидки! 8 (926) 417-0372 nikolay.malevich@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.