grand Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Педагог с 20-и летним стажем. Индивидуальные уроки вокала.Без возрастных ограничений. Эксклюзивная методика развития муз-слуховой координации и памяти.Критерий отбора-желание работать над собой. + подготовка поступающих+ желающим съэкономлю средства при работе в студиях звукозаписи,сократив часы работы в них,до минимума. Любопытствующих прошу не беспокоиться. тел:(812)736-03-63 с 12-23ч Надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='grand']Педагог с 20-и летним стажем. Индивидуальные уроки вокала.Без возрастных ограничений. Эксклюзивная методика развития муз-слуховой координации и памяти.Критерий отбора-желание работать над собой. + подготовка поступающих+ желающим съэкономлю средства при работе в студиях звукозаписи,сократив часы работы в них,до минимума. Любопытствующих прошу не беспокоиться. тел:(812)736-03-63 с 12-23ч Надежда[/QUOTE] а мне вот всё таки любопытно стало.... а можно ли научиться вокалу индийского характера?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А че ему учиться, кричи ааааааааааааааааааааааааа и всо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Web19 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Голос у меня есть..но его надо улучшить... так вот мне нужен грамотный репетитор который сможет находиться и давать советы с тудии.Иришка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 яйца в живом-сыром виде глАтай - уличшится, не на самом деле говорю!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Web19 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']яйца в живом-сыром виде глАтай - уличшится, не на самом деле говорю!:D :D[/QUOTE] А ты откуда знаешь??? Что еще можешь предложить?:p ах да...а если меня тошнит от сырых яиц,тогда что? Моя ася:479219828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Web19']Голос у меня есть..но его надо улучшить... так вот мне нужен грамотный репетитор который сможет находиться и давать советы с тудии.Иришка[/QUOTE] Ирина, позвоните мне после 22-00 по тел:(812)736-03-63 Надежда Юлиановна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.