Vassago_ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я чё-то непонимаю. Ты наши трэки все слышал? Где там чужие сэмплы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [B]Vassago_[/B] Я не имею в виду что ТЫ пишешь трэк на сэмплах , просто я сказал парню , что если он хочет попробывать написать крутой минус и посоревноваться в битмэйкинге со мной , то сомневаюсь , что без сэмплирования что-то выйдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Так вот он-то как раз в SPIDERS IN JUG минуса-то и делает. Мной там только "7 лет" сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 1. Да. Под пивом. Так что если обидел - прошу прощения. 2.У меня есть только один минус, где я использовал нарезанные куски песенки группы Depeshe Mode... Все остальное я пишу сам. Бит, басс, текст и всё к ним... Инструменты... Я либо использую свои (мною же записанные) либо стандартные, но тогда я стараюсь их так обработать, чтобы они звучали своеобразно... 3.Я-профессионал... Я живу музыкой. 4. Репом я занялся недавно, раньше я писал эксперементальную электронную музыку. 5. Если я не принимаю какую либо критику, так это потому, что (как раз) не стремлюсь зарабатывать лаве днлами своей души. 6. Микрафона блять нет и это бесит! Пишу через всякую шнягу! Комплексую... 7. Прошу прощения, что не в личку, но наш диалог на виду, и я бы хотел, чтобы этот ответ тоже был на виду... 8. Хорошо. Где можно услышать твой несемплированный минус? Хочу испытать себя... Если пролечу - признаю свою некомпетентность в этом вопросе: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Негры , цените, как вам, тренировался дома дял трека нового, вот и записал попутно кусок так для интереса... [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32792/204689/124_204689.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='KirJJJus']Негры , цените, как вам, тренировался дома дял трека нового, вот и записал попутно кусок так для интереса... [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32792/204689/124_204689.mp3[/url][/QUOTE] [B]НЕ ОЧЕНЬ...НАД ГОЛОСОМ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ НАДО...ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Кита'][B]НЕ ОЧЕНЬ...НАД ГОЛОСОМ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ НАДО...ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! [/B][/QUOTE] А остальное как? Музыку и читку оценили мне тут на 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='KirJJJus']Негры , цените, как вам, тренировался дома дял трека нового, вот и записал попутно кусок так для интереса... [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32792/204689/124_204689.mp3[/url][/QUOTE] Мне понравилось. На уровне. Читка - 4, Музыка - 4, а смысл - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Mosk']Мне понравилось. На уровне. Читка - 4, Музыка - 4, а смысл - 5[/QUOTE] Спасибо, кчикчи, скоро запишу трек, с офигенной музыкой, ночью делал и получилось, улет, могу ссылочку минуса залить, если хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32792/204975/minus_project_204975.mp3[/url] Вот ссылочка , правда над текстом работаю-минус это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='KirJJJus']Спасибо, кчикчи, скоро запишу трек, с офигенной музыкой, ночью делал и получилось, улет, могу ссылочку минуса залить, если хотите[/QUOTE] Тебе над тем первым треком надо редакнуть. Голос повысь. Музон - глушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [B]не ,музыка реально глушит голос ваще.....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Спасиб, парни, но это чисто тренировка, музака, будет совсем другая все по-др будет, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']чё она там глушит, хуило сраный.. утя чё хуй как у кита? хахахах[/quote] а чо без абра скучно тебе стало? неудачник херов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']чё она там глушит, хуило сраный.. утя чё хуй как у кита? хахахах[/QUOTE] Ни х#я ты забазарил! Ты наших не трогай! наш раздел не трогай. Тока от Чиксы избавились б#я, тут еще одно е#анутое созданье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']ты сам неудачник, вслудующий раз будешь знать как хулк-хоганов обижать!!!![/quote] значит ты этот самый хулк=пиздамикс и есть... все понятно с вами отморозками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='kibermusik']значит ты этот самый хулк=пиздамикс и есть... все понятно с вами отморозками...[/QUOTE] Pizdamix=Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Mosk']Pizdamix=Катя[/quote] да хоть маруся йопти )))) уж понятно кто это с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Mosk'][B]Хм[/B] Интересно...что тебе М119А1 пообещал...:rolleyes:[/quote] ты о чом? тебе я смотрю отморозки голову забить успели всякой херью.... жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=red]ы понял, мозг, че про тебя кибер сказал - вали нахххт[/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote] привет больной! как дела? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']привет больной! как дела? )))))))[/quote] у тя симптомы как по расписанию проявляются - у неудачников у всех так нет интересно а? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT=Arial Black][COLOR=darkred]ты жопа, сри бля давай гандон[/COLOR][/FONT][/quote] иди про Д. билана еще картинку лучше закачай ))))))))))))))))) хорошь так надрываться - от тебя блядь ну никакой пользы!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=red]я тебе бля еще закачаю, пизда неотсохшаяя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote] ты уродец ))))) хорошь тут своим минстряковым цветом расписывать на пол страницы - ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Братья, рэпера зацените наш трэк.Многим давали им понравился.Скачивайте, слушайте, высказывайте своё мнение. Вот ссылка [url]http://www.realmusic.ru/bezdna_kaluga[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Spiders in jug. Мама [url]http://www.realmusic.ru/songs/205546/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.